AndreButovo
Заинтересовавшийся
В салоне vw мне пощитали 58 для ингосстрах, а в офисе ингосстрах 52.
Народ. Диллер сильно цену на каско повышает? Где лучше застраховаться, у диллер или в страховой?
Ингосстрах
КАСКО
а/м новый-2018 г.в.
Стоимость 2.050.000 руб.
Дизель
150 л.с.
Возраст водителя 32
Стаж 12 лет
Франшиза 0 руб.
+НС до 3.500.000
+Самовозгорание
+Эвакуация
Вышло 70.000 руб.
Как считаете дорого?
Так ткните им расчетом из офиса Ингоса и потребуйте вразумления )
Сейчас дилеры что-то плотно подсели на комиссию по КАСКО и понаставили манагерам планов. Типа "Хотите скидку - берите КАСКО. А не хотите КАСКО (на которой мы зарабатываем 10-20-30 тыр), не дадим Вам скидку 100-110-120 тыр. Нет уменьшить скидку на 10-20-30 тыр не получится, вообще не дадим!".
Вот такой идиотизм.
Бесполезно.
Тарифы в салонах, как правило, выше тарифов СК, даже при обращении напрямую. Это, безусловно, диковато звучит, однако благодаря тому, что они продают авто - стараются манипулировать Клиентами.
Не каждый Клиент понимает процесс ценообразования по автоКАСКО и из-за этого переплачивает за каждый последующий год страхования.
Интересно, если рядом с каким-нибудь крупным мультибрендом поставить Газельку с плакатом "КАСКО, ОСАГО", ну как у МРЭО стоят, как скоро ее сожгут? Часа 2 простоит? ))
В моём случае было с точностью наоборот. СК Ингосстрах. Просчитал стоимость полиса КАСКО в СК. Потом в дилерском центре. Вышло немного меньше.Тарифы в салонах, как правило, выше тарифов СК
В моём случае было с точностью наоборот. СК Ингосстрах. Просчитал стоимость полиса КАСКО в СК. Потом в дилерском центре. Вышло немного меньше.
Подробности. Я в Ингоссе с 2010 года. Вся моя история в их базе данных. Звоню и объясняю, что покупаю новый Тиг 2 ценой такой-то. Они делают расчёт КАСКО. Называют цену. Затем в дилерском центре заказываю расчёт. Девушка сразу говорит, что в базе данных видит расчёт полиса. Повторно считает. Затем предлагает небольшую скидку. Всё.Быть такого не может
Аналогично только ресо, через агента/дилера vw получается дешевле чем напрямую в ресоДевушка сразу говорит, что в базе данных видит расчёт полиса. Повторно считает. Затем предлагает небольшую скидку. Всё.
Подробности. Я в Ингоссе с 2010 года. Вся моя история в их базе данных. Звоню и объясняю, что покупаю новый Тиг 2 ценой такой-то. Они делают расчёт КАСКО. Называют цену. Затем в дилерском центре заказываю расчёт. Девушка сразу говорит, что в базе данных видит расчёт полиса. Повторно считает. Затем предлагает небольшую скидку. Всё.
Так ткните им расчетом из офиса Ингоса и потребуйте вразумления )
Сейчас дилеры что-то плотно подсели на комиссию по КАСКО и понаставили манагерам планов. Типа "Хотите скидку - берите КАСКО. А не хотите КАСКО (на которой мы зарабатываем 10-20-30 тыр), не дадим Вам скидку 100-110-120 тыр. Нет уменьшить скидку на 10-20-30 тыр не получится, вообще не дадим!".
Вот такой идиотизм.
Народ. Диллер сильно цену на каско повышает? Где лучше застраховаться, у диллер или в страховой?
Всем Привет! Планирую брать Тига в кредит через Фольскваген банк, дилер дает дополнительную скидку в 50 тысяч в связи с оформление кредита, но в теле кредита включена защита CPI (страховка жизни) и тариф GAP (дополнительная страховка к Каско), при общении с дилером говорю что хочу отказаться от CPI и GAP, они мне в свою очередь говорят, что тогда скидки в 50 тысяч не будет, типа дилер эти 50 тысяч получает потом от банка, но меня терзают смутные сомнения что дилер лукавит в данном моменте и как вообще это связано с этими навязанными страховками которые по сути являются необязательными? Возможно кто-то здесь сталкивался с данным моментом.
Практически каждому 2-му Клиенту пытаются продать подобные допы, при этом они манипулируют, что авто не отдадут по этой цене и т.д.
Разумеется, можете просто отказаться от подобных услуг.
Если и это не поможет, то замените ОД.
Дело в том, что у нас в городе один только дилер по Фольксвагенам, я Вас правильно понимаю, что все таки дилер лукавит в плане того, что эта скидка 50 тысяч рублей действует в не зависимости от того соглашусь я на эти доп. услуги или нет?
1. за кредит - скорее не лукавит. Это вполне возможно;
2. за допы, которые навязывают - можете просто отказаться. Если навязывают, то нарушают законодательство.