Цена КАСКО на Тигуан

AndreButovo

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
VW Tiguan
В салоне vw мне пощитали 58 для ингосстрах, а в офисе ингосстрах 52.

tihiy73

Постоялец
Благодарности
535
Автомобиль
Был -Tiguan TDI Sport, Стал-BMW X4 2d
Народ. Диллер сильно цену на каско повышает? Где лучше застраховаться, у диллер или в страховой?

не реклама. Попробуйте обратиться к MikhailMC, очень на мой взгляд и мой стаж выгодно получилось.

MikhailMC

Партнер клуба
Благодарности
893
Автомобиль
BMW
Ингосстрах

КАСКО
а/м новый-2018 г.в.
Стоимость 2.050.000 руб.
Дизель
150 л.с.
Возраст водителя 32
Стаж 12 лет
Франшиза 0 руб.

+НС до 3.500.000
+Самовозгорание
+Эвакуация

Вышло 70.000 руб.

Как считаете дорого?

Дороговато на мой взгляд.

Diehard

Заинтересовавшийся
Благодарности
28
Автомобиль
Ford Kuga 1,5T

Так ткните им расчетом из офиса Ингоса и потребуйте вразумления )

Сейчас дилеры что-то плотно подсели на комиссию по КАСКО и понаставили манагерам планов. Типа "Хотите скидку - берите КАСКО. А не хотите КАСКО (на которой мы зарабатываем 10-20-30 тыр), не дадим Вам скидку 100-110-120 тыр. Нет уменьшить скидку на 10-20-30 тыр не получится, вообще не дадим!".
Вот такой идиотизм.

MikhailMC

Партнер клуба
Благодарности
893
Автомобиль
BMW

Сейчас дилеры что-то плотно подсели на комиссию по КАСКО и понаставили манагерам планов. Типа "Хотите скидку - берите КАСКО. А не хотите КАСКО (на которой мы зарабатываем 10-20-30 тыр), не дадим Вам скидку 100-110-120 тыр. Нет уменьшить скидку на 10-20-30 тыр не получится, вообще не дадим!".
Вот такой идиотизм.

Бесполезно.
Тарифы в салонах, как правило, выше тарифов СК, даже при обращении напрямую. Это, безусловно, диковато звучит, однако благодаря тому, что они продают авто - стараются манипулировать Клиентами.

Не каждый Клиент понимает процесс ценообразования по автоКАСКО и из-за этого переплачивает за каждый последующий год страхования.

Diehard

Заинтересовавшийся
Благодарности
28
Автомобиль
Ford Kuga 1,5T
Бесполезно.
Тарифы в салонах, как правило, выше тарифов СК, даже при обращении напрямую. Это, безусловно, диковато звучит, однако благодаря тому, что они продают авто - стараются манипулировать Клиентами.

Не каждый Клиент понимает процесс ценообразования по автоКАСКО и из-за этого переплачивает за каждый последующий год страхования.

Интересно, если рядом с каким-нибудь крупным мультибрендом поставить Газельку с плакатом "КАСКО, ОСАГО", ну как у МРЭО стоят, как скоро ее сожгут? Часа 2 простоит? ))

MikhailMC

Партнер клуба
Благодарности
893
Автомобиль
BMW
Интересно, если рядом с каким-нибудь крупным мультибрендом поставить Газельку с плакатом "КАСКО, ОСАГО", ну как у МРЭО стоят, как скоро ее сожгут? Часа 2 простоит? ))

1. смысла от этого нет, т.к. народ не доверяет "газелькам";
2. думаю, что и часа не простоит.

VladVikN

Завсегдатай
Благодарности
222
Автомобиль
VW Tiguan II CL TSI 180 DSG
Тарифы в салонах, как правило, выше тарифов СК
В моём случае было с точностью наоборот. СК Ингосстрах. Просчитал стоимость полиса КАСКО в СК. Потом в дилерском центре. Вышло немного меньше.

MikhailMC

Партнер клуба
Благодарности
893
Автомобиль
BMW
В моём случае было с точностью наоборот. СК Ингосстрах. Просчитал стоимость полиса КАСКО в СК. Потом в дилерском центре. Вышло немного меньше.

Быть такого не может, значит в СК расчет был сделан по предварительным параметрам (например, с указанием данных по ВУ м30/10, а не Иванов Иван Иванович, дата рождения и т.д.), т.е. без проверки Клиента по скорингу.

VladVikN

Завсегдатай
Благодарности
222
Автомобиль
VW Tiguan II CL TSI 180 DSG
Быть такого не может
Подробности. Я в Ингоссе с 2010 года. Вся моя история в их базе данных. Звоню и объясняю, что покупаю новый Тиг 2 ценой такой-то. Они делают расчёт КАСКО. Называют цену. Затем в дилерском центре заказываю расчёт. Девушка сразу говорит, что в базе данных видит расчёт полиса. Повторно считает. Затем предлагает небольшую скидку. Всё.

Arkady

Гуру
Благодарности
1,185
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
Девушка сразу говорит, что в базе данных видит расчёт полиса. Повторно считает. Затем предлагает небольшую скидку. Всё.
Аналогично только ресо, через агента/дилера vw получается дешевле чем напрямую в ресо

Dimain

Участник
Благодарности
151
Автомобиль
Tiguan NF 2.0TDI 4M

только сегодня звонил: на новый тиг 150лс дизель 43.000 с франшизой 15К после 2 случая в офисе ингоса,
у дилера 48.000 с франшизой 15К с первого случая

MikhailMC

Партнер клуба
Благодарности
893
Автомобиль
BMW
Подробности. Я в Ингоссе с 2010 года. Вся моя история в их базе данных. Звоню и объясняю, что покупаю новый Тиг 2 ценой такой-то. Они делают расчёт КАСКО. Называют цену. Затем в дилерском центре заказываю расчёт. Девушка сразу говорит, что в базе данных видит расчёт полиса. Повторно считает. Затем предлагает небольшую скидку. Всё.

Это другое дело.
Если сотрудник ОД видит сохраненный тариф, то нужно обладать серьезным багажом "наглости" озвучить его выше брутто ставки.

Если слова подтвердятся, то наш тариф по ряду СК будут от 39900 руб. со сохранением стоимости авто (многие это называют GAP) пакет, и при страховом случае с виновником Вам не придется оплачивать размер установленной франшизы.

psk

Участник
Благодарности
57
Автомобиль
Tiguan HL 220hp
согаз
стоимость машины 2 500 000
Каско фулл 76000р
стекла и фары без ограничения, без справок
1 кузовной элемент без справок.
Без франшизы.
Без потери стоимости в случае выплат в течении всего страхового срока (1 год)

svd2018

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
фольксваген

Вот такой идиотизм.

Можно ж купить каско у дилера, получить скидку на авто, потом поехать в СК и расторгнуть договор.

если сделать это до 14 дней , то вернут полную сумму.

Добавлено через 28 минут
Народ. Диллер сильно цену на каско повышает? Где лучше застраховаться, у диллер или в страховой?

лучше у страховой. У дилера возможны всякие выкрутасы. Пример диалога:

- дайте мне самую дешевую Каску, ведь я хочу получить скидку на авто в вашем ОД

- самая дешевая Ресо с франшизой 90 000 (девяносто!) за 35 000 рублей. (на сайте ресо такая схема стоит 22 000)

- Хорошо, оформляйте!

- Вот вам 2 договора - с Ресо на 22000 рублей (как на сайте) и договор с ООО Рога и копыта на сумму 12 000 (платинум) или Шоколад - а на самом деле не шоколад, а адовый кишечный крем того же цвета ( фирма с уставным капиталом 10000 рублей "Кольцо Вояж") на аварийного комиссара, эвакуацию и сбор справок (все это и так входит в тариф РЕСО). Ведь это так выгодно! Я вам еще скидку от себя лично сделала в 1000 рублей!

Далее возможно 2 варианта - либо платим в рога и копыта благотворительный взнос не за фиг собачий и получаем за 35000 рублей полис РЕСО реальной стоимостью 22 000 + кусок пластика Шоколад или Платинум )))

вариант 2. Посылаем дилера в ОПУ и говорим: Вы, Анастасия очень любезны, но мне не нужен договор с Рогами и Копытами (Кольцо Вояж). Могу я получить полис от Ресо на 35000 как вы мне объявили ранее.

Анастасия краснея и потея в попытках сохранить лицо накручивает к полису за 22000 всякие допы , но чудо! даже накрутив расширение действия полиса на Китай и Лимпопо больше 32 000 не получается)))

Стыдно, Анастасия. Стыдно )))

Далее берем этот полис, получаем скидку на авто у ОД, забираем Авто. Едем в РЕСО , расторгаем договор, заключенный на идиотских условиях, и получаем наше кровное бабло )))

Последнее редактирование:

derfin

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan
Всем Привет! Планирую брать Тига в кредит через Фольскваген банк, дилер дает дополнительную скидку в 50 тысяч в связи с оформление кредита, но в теле кредита включена защита CPI (страховка жизни) и тариф GAP (дополнительная страховка к Каско), при общении с дилером говорю что хочу отказаться от CPI и GAP, они мне в свою очередь говорят, что тогда скидки в 50 тысяч не будет, типа дилер эти 50 тысяч получает потом от банка, но меня терзают смутные сомнения что дилер лукавит в данном моменте и как вообще это связано с этими навязанными страховками которые по сути являются необязательными? Возможно кто-то здесь сталкивался с данным моментом.

MikhailMC

Партнер клуба
Благодарности
893
Автомобиль
BMW
Всем Привет! Планирую брать Тига в кредит через Фольскваген банк, дилер дает дополнительную скидку в 50 тысяч в связи с оформление кредита, но в теле кредита включена защита CPI (страховка жизни) и тариф GAP (дополнительная страховка к Каско), при общении с дилером говорю что хочу отказаться от CPI и GAP, они мне в свою очередь говорят, что тогда скидки в 50 тысяч не будет, типа дилер эти 50 тысяч получает потом от банка, но меня терзают смутные сомнения что дилер лукавит в данном моменте и как вообще это связано с этими навязанными страховками которые по сути являются необязательными? Возможно кто-то здесь сталкивался с данным моментом.

Практически каждому 2-му Клиенту пытаются продать подобные допы, при этом они манипулируют, что авто не отдадут по этой цене и т.д.

Разумеется, можете просто отказаться от подобных услуг.
Если и это не поможет, то замените ОД.

derfin

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan
Практически каждому 2-му Клиенту пытаются продать подобные допы, при этом они манипулируют, что авто не отдадут по этой цене и т.д.

Разумеется, можете просто отказаться от подобных услуг.
Если и это не поможет, то замените ОД.

Дело в том, что у нас в городе один только дилер по Фольксвагенам, я Вас правильно понимаю, что все таки дилер лукавит в плане того, что эта скидка 50 тысяч рублей действует в не зависимости от того соглашусь я на эти доп. услуги или нет?

MikhailMC

Партнер клуба
Благодарности
893
Автомобиль
BMW
Дело в том, что у нас в городе один только дилер по Фольксвагенам, я Вас правильно понимаю, что все таки дилер лукавит в плане того, что эта скидка 50 тысяч рублей действует в не зависимости от того соглашусь я на эти доп. услуги или нет?

1. за кредит - скорее не лукавит. Это вполне возможно;
2. за допы, которые навязывают - можете просто отказаться. Если навязывают, то нарушают законодательство.

derfin

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan
1. за кредит - скорее не лукавит. Это вполне возможно;
2. за допы, которые навязывают - можете просто отказаться. Если навязывают, то нарушают законодательство.

Дилер говорит, что они как бы получают эти 50 тысяч обратно от банка если беру на себя именно эти доп. услуги, но я просто не понимаю как связан кредит+доп. услуги (добровольные) и эта скидка в 50 тысяч.

Сверху Снизу