IvanZ
Новичок
Я что прошлую машину (7 лет, 92й бензин), что эту (2 года, 95й) заправляю только на Газпроме. Либо Луценко 1а, либо Доватора 1а. Проблем небыло ни разу.Где посоветуете заправляться?
Я что прошлую машину (7 лет, 92й бензин), что эту (2 года, 95й) заправляю только на Газпроме. Либо Луценко 1а, либо Доватора 1а. Проблем небыло ни разу.Где посоветуете заправляться?
Я что прошлую машину (7 лет, 92й бензин), что эту (2 года, 95й) заправляю только на Газпроме. Либо Луценко 1а, либо Доватора 1а. Проблем небыло ни разу.
Тоже интересно, кто где чиповался. Уже год катаюсь с горящим чеком. Глушил физически, так как потек охладитель егр.Всем привет! Кто делал чип с отключением ЕГР для дизеля и где? ЕГР отключали программно и физически или только программно? Авточип говорит что может сделать и так и так, я уже запутался
Шнурок есть, правда китайский.У кого есть возможность сделать диагностику ошибок васей?
Именно vag com, через программу на компе. Все то же самое, только интерфейс английский. Хотя есть и блютуз адаптер елм137. С программой для телефона carista читает большинство блоков.SilverH8, подскажи читает все ошибки? Это именно через программу или через OBDll блютуз устройство?
Добрый вечер, подскажите где в Челябинске поменять сайлентблоки передних рычагов на сколько я понимаю их там четыре штуки по два с каждой стороны,,и если кто знает стоимость работ и запчастей.