Чемпионат Европы по футболу 2008

Vist

Гуру
Благодарности
17
Ванштайгер УРОД!Или как его там!У меня личная неприязнь к этому гамасеку!

Jeeper

Administrator
Команда форума
Благодарности
366
Сейчас на форуме в онлайне 20 человек... А вообщето пора за пивом, перед полуфиналом :)
Россия, мы с тобой :az::az::az: :bp:

Eddy

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Ну не шмогла,я не шмогла :confused: :mad:

levcons

Участник
Благодарности
5
Обидно, до слез! Хотя, с этим составом, этот результат очень неплохой! Как не крути, а испанцы сильнее нас, т.е. класс у них выше! В финале буду болеть за бюргеров!

Vist

Гуру
Благодарности
17
А этого и надобыло ждать с самого начала игры,нашы играли както неуверенно,погода на них влияла чтоли?А Испанцы вот,боролись за каждый мячь.При всё-й моей неновисти к Дойчландцам,я на 60% уверен в ихней победе!

FlexIble

Участник
Благодарности
1
2 levcons
как не жестко это прозвучит - я рад, что мы проиграли - это поражение гораздо большему научит нашу команду (да вы не ослышались, это уже не та толпа ходящих пешком по полю 11 ребят) и ГУсь прав, говоря о пользе - это хороший урок - мы ведь приехали Учиться вот и поучились у грандов. А в след. раз без лишнего шума, и навязшего уже на зубах за последние месяцы, квасного патриотизма - возьмем и ЧЕ и, чем черт не шутит - ЧМ. а бронза даст толчок для развития той же системы детского спорртивного воспитания, оттянет подростков от бутылок , шприцов и т.п.
так, что радоваться надо!!!

Castor

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Не смотря ни на что ребята молодцы!!!!

Jeeper

Administrator
Команда форума
Благодарности
366

FlexIble

Участник
Благодарности
1
теперь вот делема за кого в финале болеть:
с одной стороны все же форум немецкой машинки:) а с другой стороны машинальный лишенный изысков и эмоция бундесфутбол:))).
А испанцы импонируют (хотя сильнее переживал за португальцев) игрой техникой и в принципе своей энергией....
видимо все же за гишпанцев - хотябы не обидно будет сказать - проиграли всего два раза и оба чемпионам европы...

Сверху Снизу