Черногория, Хорватия-на машине на море.

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Да, это так, ребята из москвы тут отдыхают, приехали на машине. Брали у хозяйки подтверждение брони, и спокойно получили визу у поляков.

FROLEX

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 122hp
Сколько дней катались и сколько человек было на борту?

ShaMan

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
VW
Сколько дней катались и сколько человек было на борту?
Поддерживаю вопрос, а то бюджет вроде есть, а на сколько человек и на сколько дней не понятно.

Castiel

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
VW Tiguan
как я понял человек было 3,автор его жена и ребенок :) а вот про дни что-то нету... тоже интересно

yrgen

Гуру
Благодарности
5,312
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010
Fozzy, Не давно мотался в Польшу, на границе пограничники проверяли, аварийный знак, что бы работали все габариты и аварийка, и еще просили показать деньги. Типа не бомжевать я там буду. Да и вроде бы должны быть жилеты на всех пассажиров, но их не проверял ни кто.

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
как я понял человек было 3,автор его жена и ребенок а вот про дни что-то нету... тоже интересно
судя по всему 2 недели трех человек 130 тыс
Очень экономно съездили.
Я в прошлом году (при курсе 44-46 руб за евро) планировал таким же составом ехать - ценник получился тот же 120-130 тыс руб

Добавлено через 3 минуты
Одна оговорочка: Будва - не для детей. Хотите тусануть? Тогда Будва, хотите с детьми? Лучше Бечичи или Рафаиловичи. А еще лучше Петровац, но честно говоря там после 9 делать принципиально нечего
Про Петровац поддерживаю. Там рядом есть чудный пляж Дробный Песок- народу практически никого, море чистое.
А еще можно посмотреть Герцег Нови и побережье бухты в сторону Котора.

Добавлено через 2 минуты
Сделай как ...ну скажем Иван Иваныч))) забронируй отель в италии - они охотно дают годовые визы. Получи итальянскую визу. Отмени бронь и езжай в Хорватию.
С поляками никогда не связывался, сказать ничего не могу.
Или тоже самое через Испанию или Францию.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу