Всем привет. Начну с того, что в начале августа удалось продать свой прежний авто Nissan Tiida и начать поиск нового авто. Изначально хотел новое авто ( с б/у уже обжигался), повыше тииды, с багажником побольше (чтоб коляску возить). Оценив свои финансовые возможности и поняв, что новое авто не потяну, стал искать 2 летние авто с ценой до 1.1 млн. Посмотрел машин 5-6 ( тигуан, икс трейл, bmw x-1, спортаж) и понял, что хорошую целую машину найти не так уж просто. Осмотренные авто были либо биты-ремонтированы, либо усажены прежними хозяевами, хоть картоху сажай. Тут то мне и под вернулся черный Тигуан ( хотя цвет этот не люблю, считаю его геморным, до этого было пару машин в серебре), комплектация Track&Field с пакетами Техник и Комфорт, 2013 г.в. Авто продавал мой давнишний приятель, поэтому обо всех косяках машины мне было рассказано и показано. И вот 2 недели как я катаюсь на Тигуаше по городу-герою Смоленску. Из косяков по машине: сколы на лобовом (4 штуки с горошину), вмятина на крыле( с копейку) без нарушения лкп ну и мелкие царапки по лаку, которые на черном все видны. Какие планы: абразивная полировка кузова, замена лобового, беспокрасочное удаление вмятин, установка защиты подвесного кардана. На днях отключили стабилизацию прицепа, машина перестала клевать носом, но и тормозить надо активнее. На зиму может обратно подключу. Вот пока все, буду пополнять заметками с дорог. Пробег на сегодня 61000 км.