Я могу написать отзыв, ставил эти чехлы на пред авто (кашкай+2). Цена действительно кусучая (точно уже не вспомню, что-то около 16тыс), но скидку дают приличную, - на форуме был московский представитель, там надо было набрать кажется более 5 заказов.
В нерезиновском складе были в наличии только Leather Style (сейчас посмотрел, - для ТигуанаII то же самое, хотя на днепропетровском сайте есть и Премиум, и Динамик).
Отправили быстро (ТК Деловые линии), упакованы в прозрачный пластиковый пакет (внутри бирка с именем толи швеи, толи упаковщицы)), кто покупал на месте - там же и устанавливал (5000р, у меня в городе немного дешевле), для установки снимать сиденья обязательно. Садятся отлично, по пошиву никаких претензий, но есть и косяки, у меня немного не совпал размер выреза для пластиковой вставки на заднем подлокотнике (снизу не заметно, но осадочек остался), в остальном все точно.
Материал немного дубоватый, особенно зимой (при установке упаковочные заломы разогревали феном), после первого года на водительском сиденье появились трещины в местах залома на боковой поддержке (после второй зимы уже начали вылетать кусочки материала, обнажая тканевую основу, но все остальные сиденья за три года вроде норм). Резюме: чехлы хорошие, но не более, хохлы шьют качественно, чего не скажешь о материалах. Купил бы себе еще раз такие на Тигуан, возможно, но не за эти деньги :bl: