zlodej
Заинтересовавшийся
Клубни!!! Кто покупал кожу и алькантару выложите пожалуйста фото установленных чехлов!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Очень любопытно...Разрывают чехол, так же, как и на всех других чехлах...
Добавлено через 1 минуту
Если очень хочется, то в местах срабатывания подушек, можно сделать технологический разрез..
уж лучше никаких. А дешёвые - это деньги на ветер.либо дешёвые либо никакие
тоже правильно. но дешёвые выбросить не жалко.уж лучше никаких.
Так Вы для чего покупаете, чтобы выбросить?но дешёвые выбросить не жалко
я придерживаюсь такого же правила, поэтому, посмотрев на чехлы разного "калибра", решил что лучше перетянуть салон за 60 тыр, а не городить колхоз (не в обиду владельцам дорогих чехлов).я придерживаюсь правила "я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи".
да, всёж 4-5% стоимости авто...:ai:60тыр не каждый
Правильно вы считаете, чтобы ездить в чистом салоне, но немного поправлю вас - чтобы новый владелец вашего авто (когда вы его продадите) после снятия чехлов ездил в новом чистом оригинальном салоне и говорил вам спасибо. А вы вместо того чтобы получать удовольствие и наслаждаться оригинальной обивкой салона - зачехляете сидения, Сказано не в обиду производителям чехлов. Я бы зачехлил бы только передний подлокотник, но если обивка сидений полностью убита или категорически не нравиться материал,тогда можно купить чехлы или перешить салон. Но это мое личное мнение.Конечно, перетяжка салона это радикальное средство, но цена вопроса? 60тыр не каждый готов выложить, те же чехлы Автобм можно за 8-9 тыр приобрести, а вообще я считаю,что зачехляться надо, чтобы в чистом салоне ездить.
Коллеги! Хочу предложить Вам вариант: премиум чехлы для Ваших любимых коней(аналог родного кожаного салона, отличить практически не возможно). Фото прилагаю. Цена вопроса 15000 рублей с передним подлокотником, двумя передними и тремя задними подголовниками с вшиванием в штатные сиденья(без установки 11000). Что это значит? Чехол вшивается в штатную обшивку сидений и полностью принимает его форму , без всяких провисаний и воздушных подушек. Чехлы изготовливаются из высококласной экокожи, возможны различные цветовые варианты как кожи, так и ниток для строчки. Дышащие сиденья и спинки из перфорированной кожи, двойная строчка и т.д. Форумчанам скидка: от 5 комплектов 10%.
Готовые комплекты в наличии.
Перетяжка дверных карт в цвет салона от 2000 рублей за дверь.
Следом вышлю подробный фото отчет по шоколадным чехлам...