хочу приобрести на ebay. Может уже кто-то покупал и даст отзыв?! Самая большая проблема, чтобы подошел по размеру. По толщине там есть однослойные (типа только для гаража), двухслойные (лето) и четырехслойные (типа всесезонные).
"Чехол для SUV, длиной до 4.7 м"
Т.е. подходит для кроссовера длиной менее 4.7 м, каталожный номер "Билтема" (art 37-2532). Для Тигуана - в самый раз, под чехлом именно он, TDI, T&F. Держится достаточно прочно, с помощью 2-х регулируемых по длине ремешков.спасибо за информацию!
значит именно SUV 4.7m?!
Да вроде не замечал, её немного прижимает к кузову, материал чехла очень прочный, снаружи гладкий, серебристый, хорошо отражает солнечные лучи, а изнутри немного шероховатый, наверное, чтобы не прилипал. Правда, и стоил не дешево, что-то около 2700 руб.А антенна не мешает?
Снизу резинка держит. Летом на даче нормально получается, если чехлить. Машину помыл, размялся и под чехол. Он не даёт деревенской пыли осесть на чистоту и солнце хоть как-то отражает...Он же не герметичный. Отлично все вентилируется, особенно, если ветер поддувает. Зато разной каки меньше на кузов попадает.
У нас, например, в паркинге на машину очень сильно пыль какая-то садится. Так, стояла машина, на ней периодически люли вели переписку типа "поезди на мне". Стояла-стояла, а потом хозяину эти записи надоели, он и спрятал машину под чехолЕще вопрос возник: а зачем в гараже на машину чехол ?
Ну Гугл много дает магазинов и посты с других автофорумов.Хочу поднять тему с чехлом.
Где еще можно купить/заказать/сшить? Например, в Москве?
Кто уже пользует, расскажите, какой лучше, практичнее для открытой стоянки.
Если погода ветренная, не царапает ли ЛКП внутренней стороной (ну, мало ли)? Фото плиз свои выложите.
Да я все понимаю, но теме уже год, а реальный владелец только один отписался. Поэтому (лично я) иногда позволяю себе и на других форумах такой вопрос поискатьНу, мы же все тут не новички в пользовании интернетом. Но форум (тем более профильный) на то и нужен, чтобы делиться СОБСТВЕННЫМИ впечатлениями, опытом, знаниями, отзывами. Например, всегда доверяешь больше "своему" форуму, чем чужому Хотя и людей никогда не видел и знаешь только по постам.