Чип-тюнинг 1,4 TSi (150 л.с.) CZDA

Gar

Завсегдатай
Благодарности
494
Автомобиль
Tiguan 2, 2018, 1,4/150, DSG 6, 4x4
А кто заставляет дальше общаться если не интересен персонаж?Просто дальше его не замечать.
Игнор это и есть способ не общаться и не замечать и я им пользуюсь, а если это вопрос конкретно про АОВ, то я с ним общаюсь дальше, потому что он мне интересен) Это он со мной общаться не хочет)

Shahjoy186

Завсегдатай
Благодарности
788
Автомобиль
Тигуан 2 СННВ НL,Ауди Ку5 2.0ТФСИ(225л.с.)
Gar, Нет не про АОВ,а в целом.

Foland11

Гуру
Благодарности
3,598
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6
У меня нет более желания читать и общаться с долбоебами.... Умываю руки и покидаю данный ресурс.
Что, запорол мотор и уходишь из клуба? Что ж, скатертью дорога... И удачи!

Gar

Завсегдатай
Благодарности
494
Автомобиль
Попробовал долить 30л 100-го в пол бака 95-го, итого на моем авто получилось:
Чистый 100-й, авто едет норм (меня устраивает), откатов почти нет.
Чистый 95-й, авто едет хуже, чем на 100-м (меня не устраивает), откаты постоянные до -3, редкие до -5,25, расход такой же как на 100-м, зато экономим 1200 руб. с бака.
Смесь, авто едет так же как на чистом 95-ом (меня не устраивает), откаты редкие до -3, переплачиваем не пойми за что (откаты) 600 руб. с бака по сравнению с 95-м, а какого либо профита в том как едет авто не получаем.
Вывод: буду ездить на 100-м, нахер экономию)))

Foland11

Гуру
Благодарности
3,598
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6

Gar

Завсегдатай
Благодарности
494
Автомобиль
У меня нет более желания читать и общаться с долбоебами.... Умываю руки и покидаю данный ресурс.
Ну вот покинет он ресурс и долб... на форуме не останется, а он получается покидает форум, что бы не общаться с долб..., значит можно ему можно вернуться, так как долб... не осталось, но с другой стороны если он вернется, то долб... опять появятся и нужно опять будет уходить. Сложно все это...)))

mgl

Гуру
Благодарности
1,800
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Ну вот покинет он ресурс и долб... на форуме не останется, а он получается покидает форум, что бы не общаться с долб..., значит можно ему можно вернуться, так как долб... не осталось, но с другой стороны если он вернется, то долб... опять появятся и нужно опять будет уходить. Сложно все это...)))
Нет неправильно. Он покидает ресурс потому что долб... слишком много или все.
Если он покинет, то их станет на 1-го меньше, а если вернется, то на одного больше )))

Gar

Завсегдатай
Благодарности
494
Автомобиль
Если он покинет, то их станет на 1-го меньше, а если вернется, то на одного больше )))
Ну может и так)

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: mgl

Alexp1011

Почётный Тигуановод
Благодарности
532
Автомобиль
Tiguan 2021 CZPA DSG7 4-Motion

Flashback

Гуру
Благодарности
1,761
Автомобиль
Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
Foland11,
А зачем вообще в игнор кого-то вносить???Спорить с доказательствами можно и нужно,оскорбления неуместны, мы тут все для общения находимся,а игнор вообще комплексы из детского сада -....я с тобой типа больше не дружу)...вроде все уже не в таком возрасте...))
А почему нет? Тут мы выбираем свой круг общения как и в реале, если человек глуповатое хамло не умеющее общаться то никакого смысла продолжать с ним общение нет, никакого смысла "не видеть его сообщение" то же нет, занёс игнор и он для тебя трупак, всё. Это же не реальная жизнь где можно ещё к тупорылому хамлу применить методы физического воспитания, а так же морального унижения, поэтому в интернете они общаются очень по хамски, я в этом смысла не вижу. В игнор же заносятся истинные дегенераты, у меня по крайней мере так, если человек настолько непробиваемо тупой что аргументов он не слышит и не видит, а затем переходит на личности и оскорбления, потом бегает за тобой с горелым седалищем то это именно оно. Можно безусловно регулярно тыкать его палкой, издеваться и ржать но мне это настолько наскучило за года проведённые в интернете что уже не вижу смысла. Как по мне очень удобно, выпорол хама аргументами и выкинул как использованный презерватив в игнор, он затем может сколь ему угодно орать себе же в зеркало и бегать за тобой но ты уже этого не видишь, ахахаха.

P.S А адекватных людей умеющий вести диалог даже если они с тобой в чём-то не согласны как по мне никто и не заносит в игнор... А зачем? :Popcorn11:

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Gar
Сверху Снизу