-xxx-
Гуру
Да впринципе и не странно. Заграницей 1,4 давно сменился на 1.5
Я не про то, что ABT выпустил для 1.5, а то, что тут обсуждают как бокс для 1.4Да впринципе и не странно. Заграницей 1,4 давно сменился на 1.5
Звиняйте! 1.5 конечно!
Что за коробка? интересно аж сталоЯ вот ежу и не жу-жу на подобной коробочке. Жаль раньше не взял денег жалко было.
Аж фото под капотом есть.Что за коробка? интересно аж стало
Спасибо, очень информативно!Аж фото под капотом есть.
Может, ссылку дашь посмотреть? Я сюда не троллить пришел, мне информацию интересную хочется узнатьХимик-ядерщик, Желания нет местных троллей кормить.
Хорошо, подождуХимик-ядерщик, Вот когда выясню конкретные цифры , тогда возможно что то будет. Пока тока жопомер
Сочувствую дружище! Но вопрос то наверное получается не к движку, а к турбине! Правильно?турбина развалилась в труху через 9тыс километров.
только турбина или и движку досталось?Но радовался я не долго, турбина развалилась в труху через 9тыс километров.
Машина была свежая, с пробегом 30000км всего к моменту чипа, масло менял с новья каждые 7500км.
Спасибо за сочувствие. Попал я тогда конкретно. Турбина развалилась неожиданно, ночью, в богом забытой деревне, где нет сотовой связи, когда я ехал со своей семьёй с маленьким ребёнком.Сочувствую дружище! Но вопрос то наверное получается не к движку, а к турбине! Правильно?