А как часто лить эту присадку? А то может мне тоже надо:Biggrin1:
Diagens Участник Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 445 Благодарности 141 Адрес Москва Автомобиль Tiguan 2(2020) 1.4 4x4 dsg Сегодня в 14:56 #1,941 А как часто лить эту присадку? А то может мне тоже надо
Foland11 Гуру Регистрация 6 Июл 2015 Сообщения 5,915 Благодарности 3,778 Адрес Рязань Автомобиль VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6 Сегодня в 15:02 #1,942 Shahjoy186 написал(а): Дело даже не в нюхе)),он по составу больше на воду похож,хотя раньше походил на жиденький кисель....) Нажмите для раскрытия... Храни в прохладном месте, будет тебе кисель. ))) Да не парься ты так, всё норм с твоим Керопуром. Diagens написал(а): А как часто лить эту присадку? Нажмите для раскрытия... Постоянно при каждой заправке. Diagens написал(а): А то может мне тоже надо Нажмите для раскрытия... Вообще то всем надо, только не все понимают. ))
Shahjoy186 написал(а): Дело даже не в нюхе)),он по составу больше на воду похож,хотя раньше походил на жиденький кисель....) Нажмите для раскрытия... Храни в прохладном месте, будет тебе кисель. ))) Да не парься ты так, всё норм с твоим Керопуром. Diagens написал(а): А как часто лить эту присадку? Нажмите для раскрытия... Постоянно при каждой заправке. Diagens написал(а): А то может мне тоже надо Нажмите для раскрытия... Вообще то всем надо, только не все понимают. ))
Flashback Гуру Регистрация 4 Фев 2021 Сообщения 3,342 Благодарности 1,828 Адрес Северный Кавказ Автомобиль Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г. Сегодня в 15:15 #1,943 Diagens написал(а): А как часто лить эту присадку? А то может мне тоже надо Нажмите для раскрытия... При каждой заправке.
Diagens написал(а): А как часто лить эту присадку? А то может мне тоже надо Нажмите для раскрытия... При каждой заправке.
Shahjoy186 Завсегдатай Регистрация 23 Май 2023 Сообщения 873 Благодарности 894 Адрес Замкадье Автомобиль Тигуан 2 СННВ НL,Ауди Ку5 2.0ТФСИ(225л.с.) Сегодня в 15:36 #1,944 Foland11 написал(а): Храни в прохладном месте, будет тебе кисель. ))) Да не парься ты так, всё норм с твоим Керопуром. Нажмите для раскрытия... Может быть.
Foland11 написал(а): Храни в прохладном месте, будет тебе кисель. ))) Да не парься ты так, всё норм с твоим Керопуром. Нажмите для раскрытия... Может быть.