Чип-тюнинг 1,4 TSi (150 л.с.) CZDA

Foland11

Гуру
Благодарности
3,843
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6
Тогда всё равно в какой момент заливать, лишь бы пропорция правильная была
Я не понимаю, что мешает её лить перед заправкой? Это же правильное её применение. Допустим заправились, а потом плеснули присадку. Пока она по стенкам в бак стечет, пока эффективно перемешается. В общем Вы поняли.
Эт когда в канистру бУхнул и взболтал. Всё и перемешалось. ))

Foland11

Гуру
Благодарности
3,843
Автомобиль

Максут30

Постоялец
Благодарности
875
Автомобиль
Тигуан 2, 2.0 TSI
Я не понимаю, что мешает её лить перед заправкой? Это же правильное её применение. Допустим заправились, а потом плеснули присадку. Пока она по стенкам в бак стечет, пока эффективно перемешается. В общем Вы поняли.
Эт когда в канистру бУхнул и взболтал. Всё и перемешалось. ))
Мне так не удобно. Да и вообще, иной раз приедешь на заправку, а тут за тобой толпа и "подгоняют" психологический. Достанешь пузырёк и сразу всем интересно и шоферам и работникам заправки. Что и да как и зачем... вопросы всякие. Поэтому её лью после заправки...за углом))

Shahjoy186

Завсегдатай
Благодарности
941
Автомобиль
Тигуан 2 СННВ НL,Ауди Ку5 2.0ТФСИ(225л.с.)
Мне так не удобно. Да и вообще, иной раз приедешь на заправку, а тут за тобой толпа и "подгоняют" психологический. Достанешь пузырёк и сразу всем интересно и шоферам и работникам заправки. Что и да как и зачем... вопросы всякие. Поэтому её лью после заправки...за углом))
После открытия заправочного лючка заливаю отмеренную мензурку или говорю заправщику -обожди....я сейчас микстурку залью,потом пистолет вставишь..)

Foland11

Гуру
Благодарности
3,843
Автомобиль
Понятно. ))) А мне наоборот хочется покрасоваться, вот какой я умный добавляя что то в бак. )) Да и дело это не более минуты и задержкой других назвать то трудно. Бывает на АЗС какая нибудь кукла держит намного дольше и сильно раздражает, покупая всякую хрень в магазине АЗС. Заправься, отъедь от колонки и иди покупать свои пирожки...

SergeyKLIM

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Tiguan Respect Plus 1.4T/150 6DSG 2WD
По мне так проще раз в 60к км форсунки за 3к рублей на сервисе промыть.
Как раз около 65 почистил форсунки. так и есть.
а еще в поиске проблемы с пропусками воспламенения Пропуски воспламенения (на холостом ходу)
мне почистили фильтр насоса и там было много "интересного" от качества нашего бенза.

вот ищу "витамины для профилактики."

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Gar
Сверху Снизу