Да там в блоге есть бензин замеры: На стоке машина едет 9,7 сек. до 100 км\ч а На прошивке "Комфорт" уже 7,8 сек. до 100 км\ч.а по бензину такие замеры были на вашей прошивке?
Последнее редактирование:
Да там в блоге есть бензин замеры: На стоке машина едет 9,7 сек. до 100 км\ч а На прошивке "Комфорт" уже 7,8 сек. до 100 км\ч.а по бензину такие замеры были на вашей прошивке?
Интересно или "базовый" 60-120 кМ\ч или 50...70 - 130...150 кМ\ч измерить. Я имею ввиду разницу "стока" и "комфорта".Да там в блоге есть бензин замеры: На стоке машина едет 9,7 сек. до 100 км\ч а На прошивке "Комфорт" уже 7,8 сек. до 100 км\ч.
видел как минимум два видео с разгоном st1 тиугана дизельного 8.8 секунд и теперь как то странно видеть разгон 9.9 ??Malossi, Что значит "нормальный"? Скорость разгона зависит от размера колес, погодных условий, качества топлива, чистоты воздушного фильтра, ушатанности мотора, ветра, уклона дороги .... Данный замер актуален для конкретного авто в конкретных условиях. Именно поэтому мы измеряли до и после - разница 2 секунды.
видел как минимум два видео с разгоном st1 тиугана дизельного 8.8 секунд и теперь как то странно видеть разгон 9.9 ??
Поговаривают что при чип-е машина начинает меньше есть бензина! Так ли это?
Как таковой Зависимости между ресурсом и чип тюнингом нет. Есть зависимость от того как владелец авто ездит после чип тюнинга. Если раздушенным потенциалом пользоваться с умом, то ничего страшного не случится. Но помните о своевременном обслуживании вашего авто и заправляйтесь качественным топливом. Все.Мужики такой вопрос, у меня Тиг дорестайл, 2009 г.в., пробег уже практически 190. Недавно вылезла ошибка по кату, сбросил, пока вроде не вылезает. Но как я понимаю кат скоро прикажет долго жить, соответственно собираюсь переходить на ЕВРО 2. И вот думаю имеет ли смысл заодно чипануть, пробег большой уже, может лучше не трогать?
Да можно они дорого стоят.