tiguan psv
Новичок
У CLJA заслонок нет к счастью, и не надо
возможно не так выразился - установить заглушки.
У CLJA заслонок нет к счастью, и не надо
Насос вернул на место, подключил в систему охлаждения мослоохладителя и ошибок больше нет.Сегодня прозвонил провода на фишке насоса. На управляющем проводе при включении зажигания +3.5В. Если подключаю насос, то он начинает работать.
На завтра можно записаться на утро?
Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить чип тюнинг, программное отключение ЕГР и установить заслонки на тигуане 2014 (2.0 tdi CLJA)?
Добавлено через 1 минуту
Судя по предыдущему сообщению - 8000?
Хорошо. Спасибо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый. Я так понимаю вы не приедете?
Здравствуйте. После чипования писал здесь отзыв 29.05.19. ...толчок АКПП на месте при DRIVE остался. При переходе на спорт-режим данная проблема исчезает. Если кто сталкивался с данной проблемой, подскажите "куда копать"? Жду ответов от форумчан и S-chip.
Можно записаться на чип+ЕГР и заглушки на вторник (10.09) где-то на 14.00?
Прошивка коробки последняя?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, обновили до последней.
Здравствуйте. После чипования писал здесь отзыв 29.05.19. На данный момент, по приезду из командировки, могу сказать следующее: по поводу повышенных оборотов - данная проблема ушла, т.к. пришлось менять разлетевшуюся турбину (со слов мастера, турбина была заменена ранее на NO NAME). Однако, толчок АКПП на месте при DRIVE остался. При переходе на спорт-режим данная проблема исчезает. Если кто сталкивался с данной проблемой, подскажите "куда копать"? Жду ответов от форумчан и S-chip.
такой же алгоритм работы акпп, как я понял это особенность такая настройка с завода tdi и акпп. ответа так и не нашел.Жду ответа. Может акпп выживет