max-vel
Постоялец
- Благодарности
- 273
- Автомобиль
- Tiguan 2018, tdi 2.0 sity
Да главное чтоб потом сам же диллер с гарантией не опрокинул
Начну с цены. Почти 60 т
ovtonkonog, а вот это любопытно. Дилеры ХХХ и ОООО заливали прошивки от старших версий таких же моторов. Но на Т2 вряд ли стоковый софт от гольф R зайдет.
так продолжение будет или судя по ответам форума... на этом и закончим Я когда в 17 году ездил за машиной, мне Дженсер на тот момент впаривал прошивку Рево, говорил, что к ним приезжает человек и шьет. Сейчас Дженсера нет, может что изменилось?)
Roman M, ну я примерно так и думал, это не N20 шить из 184 в 245лс.
Добавлено через 9 минут
Serzh1, видать партнёр в Германии у вашего дилера так себе. Ну и конечно окрик мастера очень показателен) В случае если мотор отрыгнет, дилер вам его починит за свой счёт, а не за счёт VW.
tass,
D800E, Да не будет умный дилер за свой счет чинить), где заказ-наряд на чип, от какой организации или ИП он выписан), какая услуга стоит в акте? если дилер не дурак, то доказать заливку чипа именно ими будет сложно.
Ну с другой стороны, дилеру выгодно чипануть за 60 кусков. Сколько там случаев обращения по гарантии? Единицы. Поэтому даже если и за свой счёт что либо починит, а если не дурак, то фв разведет на починку полюбому. Так что...
Я ж и говорю, найдёт лазейки