LUL3
Постоялец
- Благодарности
- 430
- Автомобиль
- Tiguan II 220
12сек едет гольф гти на ст1, тигуан скорее всего едет в районе 15-16
Спасибо за честный и спокойный ответ.Я не ездил на тиге 220 ст1, но от этого он не выйдет из 12 секунд)Машина реально прет, я уверен, потенциал отличный.Но попробуй стартануть на скорости 60, приход уже меньше будет, после 100 еще меньше и тд и тп, это называется эластичность движка,зачем по твоему существуют двиганы типо 5 литровые V8 битурбо?
он же толком не чипуется Или уже появился нормальный чип до 250 хотя бы?то 180+чип будет за глаза
Читайте внимательнее!он же толком не чипуется
про подлянку с мозгами уже узнал позже
До конца пост прочтите.)Дело не в движке, он хорошо чипанется, судя по а4 б9,которую уже чипуют ст1 даст приход до 260/400-420,тем более там чугун и коробас держит до 600.Мозги новые от Bosch, как и у 48 бмв до сих доступа к управлению нет, не взломали.
Да на Ауди А4 B9 2.0 190 передний привод бензин стоит аналогичный движок с циклом Миллера.Вот еврокод его уже чипует
http://www.eurocode-tuning.ru/chip-tuning-20tfsi-gen3-b9-190hp.html
Там же можно найти на наш двигатель, написано "в разработке"
Походу и кодиак будет шиться быстрее по мануалу там BOSCH MED 17.1.10 с 4-ядерным процессором как на Ауди А4 Б9(его уже чипуют)Опять мы(владельцы 180 MG1 в пролете)
Если цитата с сохранением орфографии оригинала, я бы к таким "тюнерам" ни ногой, человек даже выразить свои мысли и написать без ошибок не может.Амет, а что такое маг про?Не буду называть контору, но суть переписки такова, что можно попробовать, но нужен маг про, что то про цитирую:"в чтении и записи вашего блока или труп ввиде уваленного блока, а так без разнице прошива будет,карты куплю,крутанем,будет первый"
P.S. еще был вопрос куда "записывать"
Амет, а что такое маг про?Не буду называть контору, но суть переписки такова, что можно попробовать, но нужен маг про, что то про цитирую:"в чтении и записи вашего блока или труп ввиде уваленного блока, а так без разнице прошива будет,карты куплю,крутанем,будет первый"
P.S. еще был вопрос куда "записывать"