Roman M, приветствую. Сколько на выходе 195?
О, а опиши ощущения?DSG прошил
Шить планировал одновременно, но выяснилось что прошивка коробки (на тот момент, сейчас не знаю) только через адаптер и разъём в моторном отсеке. Вот и его пришлось ждать пару дней. т.е. с начало мотор потом коробка. По ощущениям намного приятней чем в стоке, хотя по мне так и еще можно б было 1ю и 3ю длинней сделать. Чип мотора дал более ранний приход полки момента, но при этом коробка не лезет сразу на верхние передачи. При необходимости ускорится коробка практически сразу уходит на передачу, а то и две в низ. Передвигаться в городском цикле стало намного приятней. И как говорится на затравку для экспердов по расходу, расход у меня после чипов уменьшился на 1-1.5 л т.е. с таким стилем педалирования в городе до чипа мой расход 11, а то и до 12л Лук100. Сейчас (чип мотора Е-тюнс под 95 и правде ещё доработано охлаждение впуска) 95G расход город 9,3 л больше 11 не видел ни разу. Ну и стиль езды понятно не пенсионерский.О, а опиши ощущения?
Ты успел поездить чип двиг+сток дсг и чип двиг+дсг, или все сразу прошил?
Ну все, решено)))По ощущениям намного приятней чем в стоке
Не считайте рекламой, то что с коробкой, правильнее сказать алгоритм её работы надо менять это я понял сразу. А вот с мотором всё определялся. Претенденты были Еврокод, Рево и потом узнал об Е-Тюнс. Штудируя "теорию чипования"мелкотурбо определился что хочу в итоге т.е. ресурс, надёжность, адаптация к нашим реалиям с топливом. Почему и выбрал Е-тюнс под 95 бензин. И если у Вас 1.4 на личном опыте рекомендую доработать жидкостное охлаждение впуска.Ну все, решено)))
Добрый день! А чип коробки как то ловится? Знаю что чип мотора это 100% слет с гарантии (это и в этой теме не раз писалось), а по коробке как с этим?Не считайте рекламой, то что с коробкой, правильнее сказать алгоритм её работы надо менять это я понял сразу.
смотря где чип делаешь ...100% слет с гарантии
Ну опять двадцать пять... не хочу снова холивар тут запускать, уже писано переписано 100 раз и гарантии никто так и не дает. А мой вопрос был таки про чип коробки DSG ! Поймают меня официалы если вдруг что и по гарантии я к ним припрусь с перешитой коробкой?смотря где чип делаешь ...
как пойдет масть..перешитой коробкой?
дает за твои денежки и проверено не раз.. так что говорить про 100% рано...дает.
Ну опять двадцать пять... не хочу снова холивар тут запускать, уже писано переписано 100 раз и гарантии никто так и не дает. А мой вопрос был таки про чип коробки DSG ! Поймают меня официалы если вдруг что и по гарантии я к ним припрусь с перешитой коробкой?
Ну опять двадцать пять... не хочу снова холивар тут запускать, уже писано переписано 100 раз и гарантии никто так и не дает. А мой вопрос был таки про чип коробки DSG ! Поймают меня официалы если вдруг что и по гарантии я к ним припрусь с перешитой коробкой?
При подключении сканирования систем (могу ошибаться в правильном названии действия) в соответствующем разделе будет обозначено "прошивка коробки не соответствует". У меня было так, только подключалось не у официалов, подключалось спец. оборудование, на вид подобие большого планшета. Если откатываться в сток не знаю, будет ли видно количество прошивок у DSG.А чип коробки как то ловится?
Вот это точно. Как будто им премии платят за рвение в поиске причин отказать в гарантии.то что дилер никуда лишний раз не лезет-факт! Просто из-за лени, но если придется менять что-то по гарантии, полезет для поиска причина в отказе.