LAS
Гуру
- Благодарности
- 938
- Автомобиль
- ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
И, вроде, никто чип на этот двигатель ещё не сделал.
В мск шьют. Оборудование дорогое в регионах пока не доступно.
И, вроде, никто чип на этот двигатель ещё не сделал.
Народ в Ставрополе прошивал кто tdi 150 сильный? Как едет? Разница чувствуется?
Eurocode_Russia, у вас если шить.. И потом, если не дай бог что случится и поеду по гарантии к ОД, вы стоковую прошивку возвращаете? И сколько стоит прошить и сколько потом вернуть сток? И потом опять перешить)
В Ставрополе вообще лучше к официалам в крайнем случае обращаться.Официалы не все так глубоко лазят, прошивка сток и норм
Чем обидели они тебя?
Народ в Ставрополе прошивал кто tdi 150 сильный? Как едет? Разница чувствуется?
Eurocode_Russia, у вас если шить.. И потом, если не дай бог что случится и поеду по гарантии к ОД, вы стоковую прошивку возвращаете? И сколько стоит прошить и сколько потом вернуть сток? И потом опять перешить)
В чем проблема посмотреть нашу ветку?я так и не понял, Т2 150сил шьют или нет.
Активировал у Романа разные плюшки еще на октавии.Я могу тебе в Ставрополе прошить
И счетчик даже сохраню
И на прошитом прокачу))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я так и не понял, Т2 150сил шьют или нет. Есть ли последствия для железа, там ведь турбинка детская стоит.
Мне в регионе специалист объяснял, что там чтото не придумали еще обходить и вообще не стоит, железо на пределе. Кто то делал у себя уже или все теоретики и начнут приводить в пример гольф.?
В чем проблема посмотреть нашу ветку?
Я шил, 2 раза при чем)))
На прошивке 2 года, год на одной, год на другой.
Это пошло с октавий 1.4 czda
При том что теоретически моторы одикаковы на практике он на октавии очень плохо поддается приросту
На тигуанах же и кодиаках совсем другая ситуация
Чипуется неплохо
Результат чувствуется и замеряется
Как я думаю в железе эбу октавий загвоздка какая то
Шил и не раз. отзывы очень положительные. почему здесь на форуме боятся писать я не знаю. утаивают чип))вашу это какую, ты ссылку давай.
Я сколько читаю форум про чип Т2 150 сил, одна вода, доводов и отзывов ноль.
Повторюсь - после общения с представителями Рево, специально звонил - ответ был однозначен, 2019 год не шьем, оборудование на пределе и есть какая то защита.
Интересует именно кто шил 2019 а не первые Т2 с компрессором. Или гольфы или шкоды и прочее. Тупо залить прошивку думаю много желающих найдется.
Добавлено через 1 минуту
Роман, ты чиповал 2019 год 1.4л 150 сил Тигуан? Или это какие то другие были машины?
Шил и не раз. отзывы очень положительные. почему здесь на форуме боятся писать я не знаю. утаивают чип))
приезжали из Волгограда Ростова Пятигорска все очень довольны
в сочетании с чипом дсг вообще огонь, но шьют чаще именно дсг и ждут окончания гарантии
подскажи, а чья программа у тебя и можно ли отключить егр
Petranvag
Можно отключить и егр и сажевый
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk