LAS
Гуру
- Благодарности
- 941
- Автомобиль
- ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
что лить будешь?
Привет!
Скобу пилил? Или снимается нормально?
Отправлено с моего LG-D851 через Tapatalk
Буду краток!
Блок снят, разобран, прочитан.
Ну и как говорится продолжение следует....
Тюнинг от LOS. С дизелями у парней все отлично.
LAS, если уж Вы решились сделать себе промоушен, то коротко поясните пожалуйста на доступном уровне суть процедуры "Тюнинг от LOS", в плане возникновения естественного "разброса" в итоговом продукте и кто же "парни" и что у них "отлично".
Если не жалко поделись стоком . Можно на почту melkon2002@mail.ru
или как всегда чуть ползунок наддува сместили и усе)
Много таких помнится парней было
Пространства для "смещения ползунка" (запаса по железу) в CBAB\CLJA было поболе, чем TDI 2016 => ...Промахи были не так заметны и фатальны.
Почему было, они и есть теперь это "ведущие калибровщики России".
melkon2002, отписал, смотри почту ))
Ждем инфы)
melkon2002, чем богаты. Присылай прибор считаю твоим ))
Да я как нибудь итальянцев своих дождусь или к самому заедет Тиг новый . Спасибо еще раз :az:
Спасибо ! Получил и ...
Увы и ах ! Там крипта считанная слейвовым К-тагом . Что там увидеть не возможно .
Померяй Васей разгон до 100кмч с ланчем и без, так для сравнения с Т1Прошил 2 дня назад, сразу писать не стал, решил остыть чтоб не забрызгать монитор. Машинка ожила, на скорости до 80кмч появился ощутимый подпор, электронная стрелка очень резво бежит по экрану, по городу самое то, просто кайф, машина стала провоцировать на хулиганство! На трассу не выезжал.
И самое главное:
1. С ланча пропал пинок 1-2-3, который был на стоковойпрошивке. Проверяли на 2-х новых дизельных тигах. Так что проверяйте у себя!!
2. Упал расход. Одна и та же дорога до работы, раньше меньше 7л. не было, даже при зеленых светофорах. Вчера 6.2 сегодня 6.7 в спокойном стиле.