LAS
Гуру
- Благодарности
- 941
- Автомобиль
- ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
Vortex163, Да ищу кого бы за руль посадить и заехать в 2 машины Т1 и Т2
Vortex163, Да ищу кого бы за руль посадить и заехать в 2 машины Т1 и Т2
Было бы здорово и интересно, только Т1 нужен тоже чипованный, но и цифры все таки хочется увидеть(вася)
Замеряй Васей разгон до 100 этого вполне будет достаточно, дальнейшее можно уже будет примерно спроецировать, так как я понимаю по железу ты ничего не трогал.
А че стоит сажевый да? И Какой буквенный код двигателя?У меня оба чипованные. Причем от одной конторы.
Добавлено через 2 минуты
Отключение экологии пока в работе. Да и авто на гарантии, пока еще думаю ))). Если что то серьезное бахнет, буду возвращать все в сток, а сажевый уже не вернешь.
У меня оба чипованные. Причем от одной конторы.
Добавлено через 2 минуты
Отключение экологии пока в работе. Да и авто на гарантии, пока еще думаю ))). Если что то серьезное бахнет, буду возвращать все в сток, а сажевый уже не вернешь.
Просто убирание ката на 1 тиге на стоковой прошивке уже давал отличный прирост в виде 9,8 до 100))
Новый тиг по паспорту 9.3 ехать должен вроде? В инструкции нет ничего про дизель, а старый?
Полюбопытствую
Скоро выложу отчет по отключению ЕГР.
Вот это тема) Давай, ждем
Отключил егр.
Почему это главное? Чем потереть маски хуже , чем потереть калибровки ЕГР-стрим?Главное что бы не просто маски потерли, как до этого многие отключатели делали....
Не факт... В готовности можно написать все что угодно...не зависимо от состояния самого клапана.тогда в готовности будет надпись ОШИБКА!