SnaP
Гуру
Саш, хватит курить!. Или курить так курить, голландцы обыграют латинов, как пить дать.Думаю, что Аргентина выйдет в финал, обыграв оранжевых с минимальным счетом. Например 2:1
Саш, хватит курить!. Или курить так курить, голландцы обыграют латинов, как пить дать.Думаю, что Аргентина выйдет в финал, обыграв оранжевых с минимальным счетом. Например 2:1
Ваще ни разуДоктор Ливси написал(а):Rufast, Саня, Бразилия не порадовала??
Как хватит Сереж? А как же приходы?Саш, хватит курить!. Или курить так курить, голландцы обыграют латинов, как пить дать.
Работа пока не отпускает. А как насчет пятницы?Доктор Ливси написал(а):Rufast, Саша, приезжай за музцентром в конце-концов. Я дома вечером
Фу, не хочу гомосятину в финалеДоктор Ливси написал(а):Даешь гей-ропейский финал!!!
Куда же без них, красавцевМурена13 написал(а):А разве в этих командах есть гомики?
Голландия - это одна из самых злобных в отношении России стран Евросоюза. Мы со своим законом о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей у них поперек горла встали. Там с детского сада прививают тему однополой любви. Мальчикам предлагают с детства изучать возможные варианты применения своих половых органов в различные отверстия на теле, пригодные для этого дела. На уроках по половому воспитанию предлагают даже попробовать и сравнить ощущения.
И эти люди будут нас еще в футбол учить играть? Голландию домой с деревянной медалью. Аргентина вперед!!!
во-во, причем тут футбол??? Голландцы лидеры в футбольном мире, притом не первый годЦитата:
Сообщение от Rufast
Голландия - это одна из самых злобных в отношении России стран Евросоюза. Мы со своим законом о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей у них поперек горла встали. Там с детского сада прививают тему однополой любви. Мальчикам предлагают с детства изучать возможные варианты применения своих половых органов в различные отверстия на теле, пригодные для этого дела. На уроках по половому воспитанию предлагают даже попробовать и сравнить ощущения.
И эти люди будут нас еще в футбол учить играть? Голландию домой с деревянной медалью. Аргентина вперед!!!
Название темы прочитайте. Уже надоело это нытье чуть ли не в каждом разделе. Привет Мизулиной!
Тут говорим про чемпионат мира по футболу, а не про взаимоотношение полов.
ну как же без полов то, у нас как в песне - в хоккей играют настоящие мужчины, ну а если сравнивать сборную Голландии и России, по футболу, то в первой наверное мужики, ну а их сексуальные пристрастия мне по барабану, да и вообще я в противовес Сереге (SnaP) буду болеть за Аргентину, правда сегодня я уже не выдержу до 2:00, завтра из новостей порадуюсьТут говорим про чемпионат мира по футболу, а не про взаимоотношение полов.