Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из всех куриных блюд предпочитаю простую варёную курицу (желательно в составе супа с лапшой), но нечто типа чахохбили, что вчера состряпала жена, мне понравилось не меньше
Арендованную у соседей мантышницу маэстро забраковала и приготовила всё в просто сковороде с добавлением воды без какого-либо ущерба сочности и вкусу
Невольно вспомнились манты, подававшиеся в горячем бараньем бульоне с травами в любимом советском ресторане на Неглинной
Порция из 4 штук стоила рубль с копейками тогдашними деньгами.
Вчера после продолжительного лесного вояжа и субботней баньки соседи, предоставив почти парную баранину, попросили меня приготовить коронную маклюбу (арабский плов, писал о нём в теме), но подходящим рисом я на этот раз в Москве, увы, не запасся, а ехать в Муром было лень. Придуманная мною альтернатива всех удовлетворила
Если я правильно понимаю, то ингредиенты все, за исключением риса, соблюдены. Баклажан заменён на кабачок, капуста на болгарский перец.
Ну нельзя так с утра делать, слюна пошла ).
По моему самое ароматное делали из дички, но теперь ее не привозят. Для экзотики еще делаем из крупной черешни, норм получается, только косточки муторно извлекать))