Вы в тропиках живете? ))) Неделю езды на Куге и дворники нужны каждый день? Тогда да! )))
Тема, что не нравится превращается в "Что не нравится МНЕ". Куга то ведь переднеприводная (если новая). А это например сейчас в Омске даже не недостаток - катастрофа. Колея, снег, лужи, а ночью -15. Полный двор буксующих моноприводов (и на стоянке тоже).
Чему куда "расти"? Тигуану со скрипнувшими дворниками или другим? ))) Субъективно все это!
Хотя если даже была бы возможность самому "слепить" машину как лего, все равно по прошествию времени каждый нашел бы что улучшить или изменить под себя или свои климатические условия.
Что сегодня расстроило - на всех ФВ за козырьком была полоска-держалка для мелких бумаг, карт. А тут бац - пришла страх.карта на тигу, по привычке хотел ее туда приткнуть - ан нет там ничего!! Пипец сэкономили!
странно.. у меня есть (на водительском)
все таки бывает такое?на водительской двери отсутствует кнопка открывания багажника.
Мне вот не нужен очечник, а зеркала нужны складываемые. Коллега по работе тоже очень недоволен, что зеркала у него не складываются, хотя машина у него почти в полном фарше и с панорамной крышей.Нет очешника, за то зеркала складываются, что нафиг мне не нужно
Мне вот не нужен очечник, а зеркала нужны складываемые. Коллега по работе тоже очень недоволен, что зеркала у него не складываются, хотя машина у него почти в полном фарше и с панорамной крышей.
Тоже была мысль, но в этот бокс влазят только обычные очки, которые с диоптриями, а солнцезащитные не лезут)Кстати, очечник позже просто установил вместо водительской ручки над дверью
Так у меня очечника тоже нет и он и не нужен мнеМахнёмся?))
У него тоже HL вроде. Говорит даже подумать не мог, что в такой комплектации нет этой опции."Почти полный фарш" зависит от покупателя) Думается, что ваш коллега купил из наличия. Иначе другим не могу объяснить отсутствие так желаемой для него функции.
Вообще не ношу очков) Может поэтому и не напрягает меня отсутствие очечника.И куда очки складываешь? На себе носишь всегда?
я тоже не ношу. но всегда в них езжу (когда есть солнце)Вообще не ношу очков) Может поэтому и не напрягает меня отсутствие очечника.