mgl
Гуру
Вы хотите чтобы все кто с полным приводом, продали свои машины ?Я не поведаю. Что такое полный привод?
Для чего он нужен?
Вы хотите чтобы все кто с полным приводом, продали свои машины ?Я не поведаю. Что такое полный привод?
Для чего он нужен?
Я не поведаю. Что такое полный привод?
Для чего он нужен?
В городах миллиониках он вообще не нужен, т.к. дороги относительно хорошие.
В Питере он нужен? Скажите зачем?Если брать новую машину, то за эти же деньги, естественно, вы ни чего не купите с полным приводом. Надеюсь, что вы согласитесь с этой доктриной.
Если вы хотите ездить в ебуня...ки, то наш тигуан ни куда не доедет. Или вы в этом сомневаетесь?
Я изначально рассматривал переднеприводной, но появился полный, поэтому и взял.
Давайте смотреть правде в глаза-это не полный привод. Это так себе. Самоуспокуение.
Ещё раз спрошу-что такое настоящий полный привод?
Вы на нём ездили?
Если ездили, значит должны знать.
Я не поведаю. Что такое полный привод?
Для чего он нужен?
В городах миллиониках он вообще не нужен, т.к. дороги относительно хорошие.
В Питере он нужен? Скажите зачем?Если брать новую машину, то за эти же деньги, естественно, вы ни чего не купите с полным приводом. Надеюсь, что вы согласитесь с этой доктриной.
Если вы хотите ездить в ебуня...ки, то наш тигуан ни куда не доедет. Или вы в этом сомневаетесь?
Я изначально рассматривал переднеприводной, но появился полный, поэтому и взял.
Давайте смотреть правде в глаза-это не полный привод. Это так себе. Самоуспокуение.
Ещё раз спрошу-что такое настоящий полный привод?
Вы на нём ездили?
Если ездили, значит должны знать.
Да не Боже мой! Я об этом говорил?Вы хотите чтобы все кто с полным приводом, продали свои машины ?
Я бы так не утверждал, что у кроссовера Тигуана полный привод отстой, как Вы пишите. Вы не пробовали и не ездили на полно приводных автомобилях, а так утверждаете. На кроссоверах Тигуан катаюсь седьмой год, ему не хватает клиренса и ходов подвески, что бы соревноваться с внедорожниками, это кроссовер и он хорошо справляется с разумным бездорожьем для кроссовера.
Да не Боже мой! Я об этом говорил?
Я то же купил машину с полным приводом. Просто получилось по моим деньгам. Если бы не было- купил бы с переднем приводом..
Я очень долго жил в другом регионе и ездил на настоящих машинах. Ведомых. Где были и лебёдки, блокировки дифференциалов и т.д.
Мне есть с чем сравнивать. Поверьте.
Здесь купил тигу. Машинка хорошая, резвая, 4-вд, но куда на ней? Только по городу. Ну, может быть из какой-нибудь лужи выбраться.
Я вот о чем.
Ну всё начали пиписками мерятся.
Вас обманули. На самом деле вы купили машину на переднем приводе. Полный подключается редко. Поэтому можете спать спокойно. Бензин лишний не уйдёт.
Но если вдруг когда нибудь, вам понадобится ПОЛНЫЙ привод, он включится и вы заметите, то за что вы переплатили. Опять же если знаете что такое просто передний привод и можете почувствовать разницу.
Дело на самом деле не в вашем автомобиле, а в том, что вы ДО покупки не определились с тем, что вам надо на самом деле. Обычно так покупают машины по случаю,с рук не из салона и не новые. Допускаю, что это первый у вас автомобиль из салона. Я например тоже такую взял. Некоторые вещи меня дико не устраивают в ней. Если бы заказывал у дилера, то добавил бы некоторые моменты, изменил цвет и прочее. В этом преимущество того, кто владеет автомобилем первым. Следующий берёт опираясь на случай и цену.
Мне жаль, если вы не знали - что так можно! Покупать автомобиль из наличия, это моё ИМХО не всегда получается удачно. Лучше чуть чуть подождать и взять то, что в данный момент хочется, ну конечно из того, на что денег хватает, взвесив все варианты.
В вашем случае, Вы бы могли выбрав передний привод, если считаете полный - лишняя трата денег, затем за те же деньги добавить нормальные сиденья. Офроуд это просто название, тут вы правы, это он не вездеход, это просто маркетинг, говоря по русски - развод лохов. Тигуан во всех вариантах, обычный городской автомобиль. Отличия минимальные.
Ну не знаю, У меня хайлайн с пакетом офроуд, я на нем катаюсь по грибы и ягоды и вообще по природам всяким, в глушь не забираюсь конечно. Но вот бампер офроуд помогал не раз по колеям от грузовиков кататься. И полный привод, это большой плюс в песках снегах. Если кому нужно чисто для асфальта, берите Гольф! Лидер в своем классе, корейцам до него еще очень далеко..Офроуд это просто название, тут вы правы, это он не вездеход, это просто маркетинг, говоря по русски - развод лохов. Тигуан во всех вариантах, обычный городской автомобиль. Отличия минимальные.
GrafD, Если бы он (Гольф) у нас продавался бы еще...
Практически каждый день в городе миллионнике сталкиваюсь с ситуациями, когда нужен полный привод даже летом. Вот, например, сегодня один дядя на Логане решил припарковаться на свежезакопанный песком после замены труб участок газона. Перепрыгнул одним передним колесом бордюр (поребрик по-вашему), оно мгновенно закопалось, и машина прилегла на бордюр/поребрик днищем или порогом. Был бы у дяди полный привод, он бы спокойно потихоньку вылез оттуда и уехал, а так провел там хрен знает сколько времени в ожидании помощи, потому что желающих лезть в мягкий сырой песок вокруг было мало. И таких ситуаций на ровном месте пруд пруди.В городах миллиониках он вообще не нужен, т.к. дороги относительно хорошие.
При каждом старте вроде, нет?Полный подключается редко.
Практически каждый день в городе миллионнике сталкиваюсь с ситуациями, когда нужен полный привод даже летом. Вот, например, сегодня один дядя на Логане решил припарковаться на свежезакопанный песком после замены труб участок газона. Перепрыгнул одним передним колесом бордюр (поребрик по-вашему), оно мгновенно закопалось, и машина прилегла на бордюр/поребрик днищем или порогом. Был бы у дяди полный привод, он бы спокойно потихоньку вылез оттуда и уехал, а так провел там хрен знает сколько времени в ожидании помощи, потому что желающих лезть в мягкий сырой песок вокруг было мало. И таких ситуаций на ровном месте пруд пруди.
Согласен. Может быть такая ситуация..
Если нет электропривода сидений - правое зеркало при движении задом опускается/поднимается неадекватно.
Я одного понять не могу. Почему на а/м стоимостью 2 ляма нет электропривода сидений? По моему эта функция есть даже на более дешёвых версиях других авто.
Я смотрел новый карог, там есть электропривод, но нет камеры.
А так машина нравится.
Нормальный городской кроссовер, но цена сильно завышена. Тем более, что нет навигации.
На гольфе, джетте, на тиге, все без э.сидений, все без зеркальных проблемЕсли нет электропривода сидений - правое зеркало при движении задом опускается/поднимается неадекватно.
Один раз установить сидуху можно и рукой, на сервисе или где разве только вперед подвинуть могут....Лично я хотел сиденья с память и электрорегулировками, потому как чувствую малейшее изменения в положении, очень любят на ТО менять и на мойке.
Сперва "тошнил", потом "проблемы не решает", т.е. опять тошнит?! А в конце - бомбаНасмотрелся видео о том что вредно постоянно ездить на низких оборотах , я протошнил уже почти 2000 на обкатке , попробовал поездить чуть динамичней , это слабо решает проблему , прижимаешь газ , машина прыгает вперед отщелкивая передачи как из пулемета , и вот ты уже едешь 80 (в городе) на 7й обороты 1500.
Пока все , машиной доволен как слон , за эти деньги просто бомба
Я привыкаю к этой машине и она мне нравиться!
Пока расход не радует, но это мой стиль езды.
DSG порадовало. Ни когда не ездил. Думал будет хуже.
Пинков пока не чувствую.
Хорошая машинка. Для города само то! Резвая. Не множко напрягает сидение, но жена говорит, надо перенастраиваться. Что сейчас и делаю.
Добавлено через 15 минут
На счет покупки автомобиля. Смотрел новый карог. Хороший автомобиль. Обыкновенный автомат. Японский. Надёжный. Хороший. Хотел уже взять, но, неожиданно подвернулся тигуан OFF0ROAD.. Для себя решил, что это выгоднее.
Сейчас доволен.