Подключается то и мой моментально. Вопрос в другом. На приборной панели пишет что осуществляется поиск. Поиск осуществляется постоянно. А если я не хочу подключать телефон. Как остановить поиск?
Iphone 6nef1g, А какой Айфон у вас?
Включал не помогалоТак наверно надо выключить блютус в машине. Меню-настройки-блютус. Видимо снять верхнюю галку.
Включал не помогало
Зачем "тянуться на консоль", если слева под переключателем режимов света есть таки небольшой ящичек?Нет маленького кармашка на водительской двери. У меня там на прежней машине всегда ключ от шлагбаума лежал. Сейчас на консоль тянуться неудобно.
Перчаточный ящик хотелось бы побольше.
Гудок не слабый, если сильно нажать, то приличный звук.
Здесь http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1729972&postcount=65 я уже писал о том, что столкнулся с ужасным качеством пластика на приборных колодцах (панель аналоговая). Заказал Displex в надежде исправить тот ужас, который увидите ниже на фото (протёр тряпочкой микрофиброй на сухую....). Последнее фото это уже готовый результат после полировки.
/QUOTE]
Вы наверное этот пластик, судя по фото, наждачкой протирали?
Вы наверное этот пластик, судя по фото, наждачкой протирали?
Ну, Вы еще про стандартизацию вспомните! Это во время когда зарядное устройство одной модели телефона не подходит к другой, разные диаметры клемм АКБ, очень разные по сути "родственные" авто для Япии и Ойропы, выпускаемые одним и тем же заводом. Опять же один левша, а другой правша, как им угодить где и что располагать исходя из требований эргономики?Osip, можно научиться гланды через задницу вырезать. Это не значит, что это хорошо, правильно, естественно и кому-то необходимо. Функция, призванная повысить удобство использования автомобиля, не может и не должна требовать к себе какого-либо особого подхода. Есть такая наука как эргономика. Более того, есть даже целый раздел аж советских ГОСТов, вполне чётко определяющих и регламентирующих взаимодействие в системе "человек-машина". Запомните раз и навсегда (как вы запомнили это в случае со своими трусами): любая простая функция, известная человечеству достаточно давно, но при этом требующая обучения для её использования, реализована неверно.
Нет, куда мне до него! Но если внимательно посмотреть на начальные фото то этот вопрос сразу приходит на ум. Смотри какие царапины, наверное в тряпку песок насыпали, ну или тупо реклама полироля.Алекс155, Петросян чтоли?
Та же панель, наверное то же б.у. полотенце (влажное), да наверное вода у нас другая, но так и пыль -лессовая! И НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ! И у моих друзей на Тигах нет. Вот на Х-Трейлах (Т-32) это болезнь!Алекс155, Петросян чтоли?
Вот какой толк от Вашего пустого поста?...По принципу лишь бы что-то написать?
Если бы вы хоть маленько были в теме, то знали о качестве этого пластика и что на нём появляются царапины даже от мягких кисточек ( людям уже приходится по разному приспосабливаться), а Вам и вникать/читать лень, а зато чиркануть бред руки чешутся.
С этой проблемой коснулась на Кашкае, там то же очень нежный пластик, поэтому когда заезжаю на мойку, прошу продуть воздухом, что бы не соприкасаться лишний раз.Алекс155, Петросян чтоли?
Вот какой толк от Вашего пустого поста?...По принципу лишь бы что-то написать?
Если бы вы хоть маленько были в теме, то знали о качестве этого пластика и что на нём появляются царапины даже от мягких кисточек ( людям уже приходится по разному приспосабливаться), а Вам и вникать/читать лень, а зато чиркануть бред руки чешутся.
Предположу про жескость подвески на лежачих
в первом тиге стояли газо-гидравлические амортизаторы, тут стоят газовые
года три назад на своем заменил передние-родные на газовые Бельштайн, тож стали отбивать на лежачих, зад стоят родные- отбоя нет
Нету у меня еткеShokolad, ну так по етка сравните пружины и аммо с европейскими.
Судя по етке, аммортизаторы на кодиаке идут всего двух типов и таких точно не ставится на тигуан, у которого их аж 8 штук
абсолютно такая история была на предыдущем авто golf6, стоило один раз выполнить небрежную самостоятельную уборку как остаются полосы. так что это беда всего семейства, берите цифровую приборкуЗдесь Голосовалка: Что нам не нравится в новом Тигуане я уже писал о том, что столкнулся с ужасным качеством пластика на приборных колодцах (панель аналоговая).
Уже поздно... буду эту периодически наполировывать Я если честно после произошедшего подумал сразу про цифровую, какое же там качество ... нормальное, да?берите цифровую приборку