-CoVeX-
Гуру
- Благодарности
- 1,230
- Автомобиль
- Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
_Alexx_Real_, Там время выставляется сколько держать до срабатывания, я поставил 2.5сек
_Alexx_Real_, Там время выставляется сколько держать до срабатывания, я поставил 2.5сек
Легче не стало Я правильно догадываюсь, что это можно настроить подключившись к каншине специальным программирующим устройством?_Alexx_Real_, Там это в параметрах кодировки омывателя для срабатывания от долго нажатия.
Легче не стало Я правильно догадываюсь, что это можно настроить подключившись к каншине специальным программирующим устройством?
Сколько сами выставите при кодированииА долго
OlegRechts, про шумку мазды уже местами не актуально, сх-5 кое в чем переплевывает тига, те же двойные стекла (хотя ряд решений все равно странный, например, решение затянуть все днище в войлок на кроссовере для РФ)
Это у Олегарейтса
уже много лет в очечнике лежат скидочные карточки. А Очки - на торпедо. никаких проблем о стеклами)к вот что мне не понравилось- внутренности очечника, какая то пупырчатая резиноподобная субстанция. И соответственно, если стекла там ерзают по этим пупыркам, остаются следы. Я уже не говорю, что может стираться покрытие стекол.
Премного...Alexx_Real_, На себя, как стекло моешь.
На руль не пробовал положить ?OlegRechts, Да я понимаю, но в IX35 и СантаФе нормально де ездил там есть вариант сесть полулежа хотя кроссоверы же, я честно не ожидал что в Тиге так зажмут эргономику посадки, просек я это только когда поездил пару дней, за 5-10 минут не понять.
У меня сейчас локоть левый и на подлокотник не положить низко слишком, наверх окна высоко, короче болтается рука как говно, бесит -)))
все равно все тухнет через некоторое время на заглушенной машинежена уже раз забывала закрыть шторку и выключить свет
Не поверите, но тут все еще лучше. Подсветка зеркал тухнет когда козырек поднимаешь даже если шторка открыта. Поиграйтесь)жена уже раз забывала закрыть шторку и выключить свет. На Опеле шторка зеркал подымалась вверх, когда подымаешь солнцезащиту