Так сравнивать спортаж с тигуаном уже нелепость
почему нелепость? спортаж дешевле, тоже полноприводный (берем городскую эксплуатацию, а не говна, 95% владельцев с асфальта никогда не съезжают)... по поводу качества ниразу не согласен... Sportage QL по качеству сборки салона и материалов салона даже лучше тигуана... тигуан без шумки скрипит как телега, спортаж не скрипел... у тигуана только верхняя часть торпеды из хоорошего пластика, а все что ниже - дуб... у спортажа нижний пластик по качеству лучше...
и я не продал киа, он остался в семье и очень радует)
А если еще раз назовете форумчан "вагодро" - пойдете в бан
я никого не называл, а тем более форумчан этого замечательного форума (без иронии и сарказма, мне очень нравится форум и бОльшая часть форумчан). так что не надо додумывать, вы ж модератор, а модератор должен быть максимально объективным, беспристрастным и не предвзятым))) а если кто-то принял это на свой личный счет, это сугубо его проблемы...
кстати, мне на эту тему вспомнился башорг)))
Ну и вот посмотрите на салон, разве это кореец? Я когда впервые его увидел и пощупал, я сразу подумал "вау, круто! прям как в ваге!"
че-то хостинг картинок тупил, перегрузил фотки в другое место
Кстати, вот скрин из одного чатика вага, ребята там веселые и адекватные, смотрите как сами с себя называют)