АНДРЕЙ Revo
Постоялец
ну половина функций человеку наверно не нужны че тако то мне тоже много че не нужного)))))))
Помню времена, когда люди на юг ехали чуть не с запасным мостом от жигулей.. на багажнике сверху канистры, и куча запчастей и наборов по заделке проколов..Мда-с....
Как-то совсем мало места для хранения "кучи нужных вещей" ))).
Половину пришлось перевести в категорию "не нужного". ))))
А может оно так и должно быть! )))
Привыкаю мала-мала.
Все достаточно удобно помещается куча карманов.
Пиво за время поездки охлаждается, а пьется - после. Между сиденьями так охладить, как в бардачке прямо под струёй - не получится и даже близко. Если только скотчем прямо к дефлектору примотать ))) Кстати, давно уже не 0, а 0.16.Поставь между сидениями в 2 дырки и направь кондиционер.... А хотя зачем вам пиво, у вас 0 промили
И воду не пьёте? И никто из пассажиров?Я не бухаю мне это не нужно.
Туда охлаждение не провели пока, в отличие от бардачка... но больше 0.33 туда не запихнуть.Питьевая вода в удобной бутылке отлично помещается в дверях.
Кто начинал с отечественного автопрома - у того все что угодно "нужное". Но когда дифицит места - кой-чего приходится признавать хламом. )))О каком хламе идет речь?
За 8 лет один раз, едучи в Карелию "толпой" выуинуд из бардачка (Спортажа) все... включил кондей тудв и положил 5 баночек Крушовиц и две АдреРаша. Прибыв на место по достоинству оценил сию фишку! А на Спортажах-4 (с 2016 года) бардачок уже обычный ящик.А так за несколько лет еще на ФФ2 редко пользовался, обычно покупаешь по дороге уже холодное.
Один мой знакомый всегда с собой возил корзину сцепления и диск. На 2108. И говорил, что на всякий случай. А я ему говорю, чтобы купил вторую восьмерку и таскал её на буксире, вдруг что-то сломается, а в багажнике нету этой запчасти.омню времена, когда люди на юг ехали чуть не с запасным мостом от жигулей
Да, к счастью восьмерки не было. Зато было 2 шестерки, 2 копейки, пятнашка и т.д. И я знаю, что такое запчасти в багажнике, но только те, которые можно сменить в полевых условиях. А корзину как сменить на трассе?То есть у Вас восьмерки/шестерки (осебенно карбовой) никогда в жизни не было как я понял?