Правильное замечание. Поэтому и я прикалывался над своим знакомым.А главное зачем?
@King-Shadow, если остроконечная как у Вас, входит,но трется пробкой. А если тупая то совсем плохо.
Теперь в тему:
Больше всего мне не нравится, точнее бесит, это Инструкция по эксплуатации!! Точнее ее русский перевод!
Сцуко!
.....
А пишете, что без проблем. Так и я написал, что с уплотнителем. А в Т1 просто стояла. Поэтому и не нравится.бутылка "Святого Источника" 1,5 литра входит без проблем, и не болтается:
А что бы пробка не билась о дверь, и вообще, бутылка вела себя тихо, я взял немножко карпета...
Посмотреть вложение 111160
У меня даже фото звонящего появляется, не только кнопки принять вызов и отбой.у всех так
если звонок во время прослушивания радио, то как?У меня даже фото звонящего появляется, не только кнопки принять вызов и отбой.
да, и большие кнопки, принять или отклонить вызов.если звонок во время прослушивания радио, то как?
иконка вызова появляется поверх радио?
у меня так происходит если звонок идет по WhatsApp. Если звонок обычный, по сотовой связи, то все появляется.ПРИ ВХОДЯЩЕМ ВЫЗОВЕ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ КНОПКИ НА ЭКРАНЕ ГУ, ЕСЛИ В МОМЕНТ ЗВОНКА ОТОБРАЖАЕТСЯ, НАПРИМЕР, ВКЛАДКА РАДИО
у всех так?
А у всех задние двери закрываются ГОРАЗДО хуже, чем передние? Ну, как в советских тачках примерно
не замечал. Регулярно пользуюсь левой задней дверью - кидаю туда сумку, куртку и т.д.Это значит - надо от души хлопнуть, иначе не закроется. У жены с третьего раза получается Понятно, что задние легче, чем передние, но не до такой же степени...