shpunt
Местный
а зачем это делатья не могу поставить строго вертикально эту кнопку.
а зачем это делатья не могу поставить строго вертикально эту кнопку.
кратковременно нажми кнопку power на магнитоле - будет mute.Кто-то писал и я не стал отсутствие кнопки Mute.
А почему не можешь то? Выключи ГУ, поставь крутилку вертикально, включи ГУ, громкость регулируй на руле.И отсюда следующий недочет, я не могу поставить строго вертикально эту кнопку.
Во как. А даже и не видел, что там значок есть. Вернее видел, но и голову не приходило отслеживать его ориентацию. ))))оллеги! Вот полностью согласен: бесит что мало того, что при регулировке уровня громкости значок выключения переворачивается, так его еще и ровно поставить нельзя. Дико раздражает.
Ответ очевиден, Для вас новая VW Jetta ?просить добавить в комплектацию II рестайлинга гидромеханическую АКП, без всяких этих двойных сцеплений
Значит мне не повезло, на фото я показал что вертикальная линия все равно отклоняется либо чуть в лево, либо чуть в право. Про кратковременное нажатие завтра проверю, но на руле удобней было-бы.А почему не можешь то? Выключи ГУ, поставь крутилку вертикально, включи ГУ, громкость регулируй на руле.
У меня в свою очередь вопрос - зачем нужна вторая крутилка?
Ответ очевиден, Для вас новая VW Jetta [emoji16]
Нет, нет, спасибо, там тот же DSG, уж лучше тогда я на ручкеОтвет очевиден, Для вас новая VW Jetta ?
1Или Шкода Карог
А если серьезно, что Вам не нравится конкретно в ДСГ 500 и в чем преимущество Айсина перед ней?
Прежде чем отвечать , сообщу 9 лет ездил на Айсине в первом тигуане, почти три года езжу на ДСГ во втором - пока только плюсы вижу
Ответ у меня дан сполна, в нём более чем всё ясно, дополню, на машинах привык ездить, а не ремонтировать, давайте закроем эту тему с Вами, каждый ездит на том что ему нравиться, дальнейшие дискуссии продолжать не желаю.Что Вас конкретно не устраивает?
Ответ у меня дан с полна, в нём более чем всё ясно, дополню, на машинах привык ездить, а не ремонтировать, давайте закроем эту тему с Вами, каждый ездит на то что ему нравиться, дальнейшие дискуссии продолжать не желаю.