SauberF1
Гуру
Лобовое в условиях российских дорог — расходник. Это надо принять, как данность. На любом автомобиле. Остальное вопрос везения и локации — есть, где дороги почище и прочих нюансов, способствующих разлету шрапнели, меньше.
так ставь не оригинал и не у ОД и будет минимум раза в 2 дешевлеТак то не дешёвый расходники лобовуха. У меня по заказ наряду 44000
Ну значит предыдущие 21 год на предыдущих 11 авто мне везло со стеклами, а на тиге пересталоЛобовое в условиях российских дорог — расходник. Это надо принять, как данность. На любом автомобиле. Остальное вопрос везения и локации — есть, где дороги почище и прочих нюансов, способствующих разлету шрапнели, меньше.
Не в 2, а в 3 раза будет дешевле, я уже узнавал.так ставь не оригинал и не у ОД и будет минимум раза в 2 дешевле
https://www.drive2.ru/l/526539352063345006/Я нашел только один недостаток - тупит. Нажмешь на газ и какое-то время он думает.
так что может действительно, для Ставропольского края стекла нужно делать бронебойные ))))))
Дело случая. 40 лет без потерь, а сейчас одно уже поменял, и на втором сколы.Однозначно!?
Москва, Питер, Европа - ни одного скола, ни одной трещины за 2+ года?
Дело случая. 40 лет без потерь, а сейчас одно уже поменял, и на втором сколы.
Я еду за 300.44000 рублей не лишниеdoxtur1968, и че??я че лично поеду за 800 км менять стекло или че??
Я с этой звездой, несмотря на каско, езжу уже третий год, благо продление без осмотров.каско в помощь
Безусловно правильная.хорошая у тебя логика..)))))))
в смысле??? например я должен ехать за 800 км менять стекло?? моразм полный...Безусловно правильная.