Что нам не нравится в Тигуане 2016+

doxtur1968

Постоялец
Благодарности
308
Автомобиль
тигуан II 2019,Оффрод,1.4 TSI-150л.с,DSG 6+пакет инноваций
Я поменял через год. Каско заканчивалось. Без осмотра в страховой 39000.в другой с осмотром но уже нового стекла 32000.7тыс на дороге не валяются. Сейчас опять поменяю, т, к через неделю прилетел камень. За 5 дней до конца стразовки

АНДРЕЙ Revo

Постоялец
Благодарности
255
Автомобиль
= Q3 Revo TVS
просто промолчу.. иначе пипец будет)))

Последнее редактирование:

doxtur1968

Постоялец
Благодарности
308
Автомобиль
тигуан II 2019,Оффрод,1.4 TSI-150л.с,DSG 6+пакет инноваций
в храм езжайте осветите авто!!!! :)
С этим все в порядке. А камни это издержки места жительства. У нас дорога в город гравийка 200 км. И в районе только гравийка.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

АНДРЕЙ Revo

Постоялец
Благодарности
255
Автомобиль
= Q3 Revo TVS
ну наверно много зависит от эксплуатации,............

Smash

Завсегдатай
Благодарности
154
Автомобиль
Tig2 Offroad Innovation 1.4/150
С этим все в порядке. А камни это издержки места жительства. У нас дорога в город гравийка 200 км. И в районе только гравийка.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

И смысл тогда было брать Тигуан ?

Jora_1

Участник
Благодарности
107
Автомобиль
Тигуан 2 1,4 tsi CZCA DSG-6, stage_1
Случайности не случайны. (с)

Дороги надо чистыми держать и камни на них не сыпать, тогда и стекла будут целыми.
Так что претензии должны быть не к прочности стекол, а к дорожникам, градоначальникам и губернаторам.
Для того, чтобы сделать скол на стекле тигуана сыпать камни на дороги не надо, достаточно поймать камушек размером с шинный шип. Еще раз повторю, что на предыдущих 11 автомобилях ездил по этим же дорогам и сколов от таких камушков не было. За ваши 2 года без сколов искренне рад, претензий к дорожникам и губернаторам насчет качества дорог на ставрополье не имею, претензии к прочности стекол на тигуане по-прежнему в силе.

Jora_1

Участник
Благодарности
107
Автомобиль

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
в смысле??? например я должен ехать за 800 км менять стекло?? моразм полный...
Где ты это прочитал?
Кто и куда тебя заставляет ехать?
Маразм пишется через А, а если бы народ больше выставлял претензий к дорожникам, то или дорожники бы лучше работали, либо народ стонал меньше. Вот ты хоть раз дорожникам предъявил?

И смысл тогда было брать Тигуан ?
А нужно Пассата?

Дело не в случае, а в некачественном лобовом.
Есть заключение экспертизы?

Alekhandro

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
VW Tiguan II City 1,4 TSI 150 4Motion
Где ты это прочитал?
Маразм пишется через А, а если бы народ больше выставлял претензий к дорожникам, то или дорожники бы лучше работали, либо народ стонал меньше. Вот ты хоть раз дорожникам предъявил?

В нашей стране выставлять претензии гос подрядчикам-монстрам за камушки на дорогах?! Вы шутите наверное или у Вас жизни лет 500 и Вам ее некуда девать. Для всего этого и придумали КАСКО - не надо себя вводить в судебные тяжбы, тратить на это жизнь и нервы - лучше оставить время для более важных дел, отдыха, семьи и тп, а не заниматься ерундой и ходить по судам, скандалить по поводу камушков. :) Только не надо говорить про гражданскую пассивность и тп. Реально полная ерунда.

АНДРЕЙ Revo

Постоялец
Благодарности
255
Автомобиль
= Q3 Revo TVS
да какая разница смысл в сказанном не меняется.. и че я должен предьявлять дорожникам??? может в мин строй письмо написать??? модер расмешил по полной!

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
да какая разница смысл в сказанном не меняется.. и че я должен предьявлять дорожникам??? может в мин строй письмо написать??? модер расмешил по полной!
Посмеялся?
А теперь, пожалуйста ответь на три вопроса, которые я спрашивал.

АНДРЕЙ Revo

Постоялец
Благодарности
255
Автомобиль
= Q3 Revo TVS
Где ты это прочитал?
1 я высказал свое мнение ! так как каско неделал никогда. смысла не вижу в ней.. потому что тоже стекло мне в городе не заменят нормально.. с которыми работает страховая.. а ехеть к од за 800 км нет желания проще заказать на месте .
2
написал в 1 посте все..
Вот ты хоть раз дорожникам предъявил?
не в моих компетенциях.. это можно зделать наверно в больших городах ..остальное написал выше..

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
1 я высказал свое мнение ! так как каско неделал никогда. смысла не вижу в ней.. потому что тоже стекло мне в городе не заменят нормально.. с которыми работает страховая.. а ехеть к од за 800 км нет желания проще заказать на месте .
Как мнение соотносится с фразой:
"Дороги надо чистыми держать и камни на них не сыпать, тогда и стекла будут целыми.
Так что претензии должны быть не к прочности стекол, а к дорожникам, градоначальникам и губернаторам. " ,
относитительно которой был мой пост?

не в моих компетенциях.. это можно зделать наверно в больших городах ..остальное написал выше..
Мне сложно судить о чужих компетенциях, но в 2012 году пробил я на мостовом шве два колеса, недалеко от Цукеровой балки (пост ГИБДД печально знаменитый на М-4). За следующие 12 часов я успел вынести мозг дорожникам, добраться до шиномонтажа, купить 2 новых колеса и стрясти с начальника участка денег в двойном размере. Справедливости ради скажу, что колеса были 14-е жигулевские, брал российские и общая сумма в масштабах организации была невеликая. Но почитав заявление в прокуратуру дорожник обменял деньги на него и чек за колеса.

АНДРЕЙ Revo

Постоялец
Благодарности
255
Автомобиль
= Q3 Revo TVS
по 1 так по мне они будут всегда на дороге это только в германии моют шампунем)) по 2 ну может и прав ты.. если хочешь и умеешь бегать куда следует.. молодец ! че сказать

Jora_1

Участник
Благодарности
107
Автомобиль
Есть заключение экспертизы?
[/QUOTE]
Нет, а вам нужно?

doxtur1968

Постоялец
Благодарности