Что-то боязно как-то...

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
Бери не очкуй, не думаю чтоб они так репутацией рисковали

MoscoWWolf

Постоялец
Благодарности
137
Автомобиль
Tiguan TDI
Bookworm, думаю, итог таков: пусть привозят, берите с собой толкового человека, "подарки" неплохие - осталось понять в чем подвох...

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Машина могла быть не тестдрайвовой, а салонной. То есть стояла в салоне в качестве выставочного экземпляра. Максимальные неприятности - слегка потёрта другими людьми. Но за такую скидку это легко можно простить!

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
av1230, у меня машина с тестдрайва. На момент продажи накатали на ней 600 км. В ПТС никаких отметок! Я первый владелец

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
чёрный тигуан s&s 2.0 на КО4
Насколько я знаю,машину тест-драйвовскую регистрируют и номера на ней будут.Так что по птс вы уже никак не можете быть первым хозяином.А ещё её плёнкой всю обклеивают с логотипом салона.По-любому будет видно от неё следы.Если конечно не неделя прошла.Да и рнс 510 не идёт в комплектации с завода и нельзя заказать никак,я пытался.Если только кто то купил отдельно и сам поставил,а потом машину продал почему то.Я в сказки не верю,жду свою к Новому году,хотя заказывал в начале сентября.

Добавлено через 53 секунды
Да и салонную не будут продавать с такими подарками.Что с ней стало?Что то тут не то.....

Последнее редактирование:

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Похоже, у меня к Тигуану любовь неземная проснулась, прозваниваю московских ОД на наличие - ни у кого нет компл. спорт энд стайл, и, о, чудо, в Авилоне есть машинка то, что мне нада Может зря парюсь, начитаешься тут... при таком дефиците авто - у них даже и выбор есть. Не попадалово? чем может грозить ? позиционируют себя как самого крупного дилера, большая квота на авто у них... Чегото я мандражирую... Помогите, люди добрые! Ваше мнение очень ценю и уважаю!

Не парься, бери не бойся. Я тут почитал тему про ждунов охренел. Кто с июля ждет, кто с августа. Мне 1 сентября приспичило Тигуан купить, я обзвонил дилеров которые ближе к дому или где есть знакомые (Автоганза, Немецкий дом, Автоалеа, Германика), все обещали самое раннее декабрь-январь. Позвонил в Авилон есть и в наличии, и на складе и в производстве. Приехал заказал. 27 сентября уже забрал Тигуан, то есть меньше месяца и именно такой какой я хотел, вот так и никого геммора. А ждуны пускай ждут, на то они и ждуны.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Насколько я знаю,машину тест-драйвовскую регистрируют и номера на ней будут.Так что по птс вы уже никак не можете быть первым хозяином.
да-да-да! и я знаю что купил машину с тестдрайва, с пробегом в 600км, причем я первый владелец в птс:D
Мало того, гарантия у меня идет с момента моей покупки.
Автосалон ее просто никак не оформлял. Да, при покупке скинули 100тр

Bookworm

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан хочу
Насколько я знаю,машину тест-драйвовскую регистрируют и номера на ней будут.Так что по птс вы уже никак не можете быть первым хозяином.А ещё её плёнкой всю обклеивают с логотипом салона.По-любому будет видно от неё следы.Если конечно не неделя прошла.Да и рнс 510 не идёт в комплектации с завода и нельзя заказать никак,я пытался.Если только кто то купил отдельно и сам поставил,а потом машину продал почему то.Я в сказки не верю,жду свою к Новому году,хотя заказывал в начале сентября.

Добавлено через 53 секунды
Да и салонную не будут продавать с такими подарками.Что с ней стало?Что то тут не то.....
Манагнр объяснил так: уважающий себя салон ставит на многие авто доп оборудование у себя на сервисе, это м.б диски, пороги, обвесы, накладки, навигация разная ипр на разного покупателя... возможно ведь такое...

MoscoWWolf

Постоялец
Благодарности
137
Автомобиль
Tiguan TDI
уважающий себя салон ставит на многие авто доп оборудование у себя на сервисе

Немного не так: Уважающий себя салон обязательно хочет срубить бабла на доп оборудовании - по-другому никак :)

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Bookworm, Куда скинуть?

Bookworm

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан хочу
Bookworm, Куда скинуть?
netslowzzarazza@yandex.ru

Добавлено через 3 минуты
Немного не так: Уважающий себя салон обязательно хочет срубить бабла на доп оборудовании - по-другому никак :)
я ж жешь за рнс 510, мну компл устраивает, будем посмотреть наскока чисто все

Andy555

Постоялец
Благодарности
131
Автомобиль
Тига R-line 2,0
Знаю из надежного источника, что в Авалоне есть в наличии автоматы!
Отказные или как - не знаю...

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Bookworm, читай почту :):)

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Ну, всё! Авилон терь с нами за рекламу не расплатицааа :)

Bookworm

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан хочу

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Bookworm,Вряд ли... Покуда сделали, покуда привезли. Уже и нет времени "катацца" :). Можно завтра попробовать по "внутренней" базе "пробить" (если дилер туда информацию об авто "скинул") :):)

Сверху Снизу