os281
Гуру
- Благодарности
- 767
- Автомобиль
- T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
Бери не очкуй, не думаю чтоб они так репутацией рисковали
http://vin-online.ru/да.
вин дали, а как посмотреть?
Вот и я тоже удивился неужели 510 рнс ставят на заводе?Да и рнс 510 не идёт в комплектации с завода
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Похоже, у меня к Тигуану любовь неземная проснулась, прозваниваю московских ОД на наличие - ни у кого нет компл. спорт энд стайл, и, о, чудо, в Авилоне есть машинка то, что мне нада Может зря парюсь, начитаешься тут... при таком дефиците авто - у них даже и выбор есть. Не попадалово? чем может грозить ? позиционируют себя как самого крупного дилера, большая квота на авто у них... Чегото я мандражирую... Помогите, люди добрые! Ваше мнение очень ценю и уважаю!
да-да-да! и я знаю что купил машину с тестдрайва, с пробегом в 600км, причем я первый владелец в птсНасколько я знаю,машину тест-драйвовскую регистрируют и номера на ней будут.Так что по птс вы уже никак не можете быть первым хозяином.
av1230, у меня машина с тестдрайва. На момент продажи накатали на ней 600 км. В ПТС никаких отметок! Я первый владелец
да.
вин дали, а как посмотреть?
Манагнр объяснил так: уважающий себя салон ставит на многие авто доп оборудование у себя на сервисе, это м.б диски, пороги, обвесы, накладки, навигация разная ипр на разного покупателя... возможно ведь такое...Насколько я знаю,машину тест-драйвовскую регистрируют и номера на ней будут.Так что по птс вы уже никак не можете быть первым хозяином.А ещё её плёнкой всю обклеивают с логотипом салона.По-любому будет видно от неё следы.Если конечно не неделя прошла.Да и рнс 510 не идёт в комплектации с завода и нельзя заказать никак,я пытался.Если только кто то купил отдельно и сам поставил,а потом машину продал почему то.Я в сказки не верю,жду свою к Новому году,хотя заказывал в начале сентября.
Добавлено через 53 секунды
Да и салонную не будут продавать с такими подарками.Что с ней стало?Что то тут не то.....
уважающий себя салон ставит на многие авто доп оборудование у себя на сервисе
netslowzzarazza@yandex.ruBookworm, Куда скинуть?
я ж жешь за рнс 510, мну компл устраивает, будем посмотреть наскока чисто всеНемного не так: Уважающий себя салон обязательно хочет срубить бабла на доп оборудовании - по-другому никак
нада ишшо скидку выбитьНу, всё! Авилон терь с нами за рекламу не расплатицааа
Николай, благодарю!Bookworm, читай почту