В чём это выражается?
ко всему подходить надо индивидуально, в каких то случаях разумнее брать только оригинал, в других можно и аналог купить
Ребята, привет!
А в наши машины воздушники FiltronAP 139/2 и FiltronAP 139/3 оба влезут?
Просто на сайте бренда указано, что подходят оба, но смутило то, что высота второго на 10 мм больше. Наверняка из-за дополнительной пылезащитной накладки.
И еще, не будет ли машинке сложнее летом "дышать" из-за этой накладки? (регион - Москва и область)
Читал. И уже потом на всякий случай решил уточнить.
И по второму вопросу - летом нормально будет двигателю с утолщенным фильтром?
зы. Меняю раз в год, так как пробег сейчас 5-6 тыс в год.
Диллер круглый год ставил оригинал более толстый с паралоном.
Читал. И уже потом на всякий случай решил уточнить.
И по второму вопросу - летом нормально будет двигателю с утолщенным фильтром?
зы. Меняю раз в год, так как пробег сейчас 5-6 тыс в год.
Всё зависит от стиля езды и где машина эксплуатируется.
большинство я думаю ставит без поролона, в том числе и я так (уже примерно около 180 - 190 тысяч км)..На 90% Москва и область, а значит пробки. Ну и может 1-2 поездки в года на ~ 500-1000 км в южную, а значит более теплую сторону.
На 90% Москва и область, а значит пробки. Ну и может 1-2 поездки в года на ~ 500-1000 км в южную, а значит более теплую сторону.
В такие ремонты лучше заменители не использовать, только оригинал.Добрый день участники форума. Поздравляю всех с наступившим Новым годом. Задался вопросом замены цепи ГРМ, на СТО предлагают комплект фирмы BGA стоит ли связывать, надежные ли запчасти или все таки приобрести оригиналы кто посоветует. Заранее благодарю!
Знать бы где купить,не подскажите магазиныВ такие ремонты лучше заменители не использовать, только оригинал.