Phin
Гуру
- Благодарности
- 1,864
- Автомобиль
- VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
а вы внимательно смотрели в планшетке с сервисной и инструкцией?Во блин, а мне дилер мануал для Колора не передал. Что-то я этот вопрос пропустил...
Добавлено через 6 минут
Посмотрел переписку. 2000 предлагали за шнурок. Цену на установку так и не ответили, ибо забил я на них.
это ни о чем не говорит, летящие они там сами зачастуюВсякое бывает, но я обращался сразу после покупки машины в тот-же салон.
стоит спросить уже конкретно чтоб делали - начнут копать и поймут что глупость сказали
боюсь что никак, это даже подкованные партнеры не знают -знали бы то предлагалиТак и в книжке по колору про блютус написано. Если-б знать как это сделать малыми деньгами...
Но речь-то вроде о USB...
усб и аукс -самое реальное как мне кажется
Добавлено через 8 минут
Может поможет кому то разобраться, на примере пассата, как устроена новая модульная система MIB и наш Копмозит.колор.
читал...
из этого следует что ВТ вроде как возможен как опция, но боюсь ее не активировать без ОД и финансовых потерь, поскольку также есть защита компонента и Васькой его не снять
из этого же документа следует что камеры ЗХ быть нет и не может на машине с CC, разве что с CМ. Кстати не сразу обратил я внимание, что СС ругается на неправильную кодировку при попытке включить камеру аля СМ
Последнее редактирование: