Dimain
Участник
- Благодарности
- 151
- Автомобиль
- Tiguan NF 2.0TDI 4M
При покупке авто в головном устройстве в меню телефона была кнопочка - SMS при которой можно было принимать и отправлять сообщения. Там даже была озвучка. Недавно эта кнопочка пропала непонятно куда. В настройках меню ничего нет. Может кто-нибудь знает как восстановить эту функцию.
Сегодня ставил логотипы р-станций, подскажите 18 радиостанций в памяти FM - это предел?
на радио такое галимое качество (любом фм радио), перешел на apple music по bluetooth, великолепная вещь. 40 миллионов треков, огромное количество плейлистов на любой вкус, радиостанции практически по любыл жанрам музыки без рекламы, музыка нон-стоп. И по удобству практически не уступает втроенному радио: глушится при телефонном звонке, потом само возобновляется. При старте машины само начинает играть с того места, где закончило до этого, причем инициализируется буквально за 5 секунд. Качество заметно выше FM радиостанций. Если где нет приема интернета, любые плейлисты и альбомы можно скачать и слушать в офлайне.
Всё хитовое за последние года скачано на SD-карточку - можно слушать бесконечно, а через все эти подписки толкового для себя не слышу.
Эппл мьюзик и эппл пей самое лучшее что можно было изобрести)На вкус и цвет все фломастеры разные, но я вам совершенно точно говорю, что такой уникальной курируемой (в том числе и известными музыкантами) коллекции музыки в высоком качестве как у Apple нет больше нигде. Если вы считаете, что в 40 миллионах треков нет хитов, то наверное вы не умеете пользоваться системой. Там есть гораздо больше, чем вы когда-либо слышали и когда-либо услышите. Есть пробел в инди лейблах, которые не спешат в Apple Music, но это далеко не массовый сегмент. Лично мои весьма требовательные вкусы (а не просто топ100 хитов MTV, хотя и такого там навалом) Apple Music удовлетворила сполна. Такого еще никогда не было и это для меня многого стоит.