От АА. Естественно при активном маршруте в нём. И при выкл. "родной" карты на AID. При вкл."родной" карты будет писать сверху название следующей по маршруту улицы.Vasek2008, так стрелочки с АА или от штатной навигации?
Можно, не слетит если был с завода.Здравствуйте! подскажите пожалуйста, установлена магнитола Composition Media. 3Q0 035 824 C (комплектация CITY), прошивка стоит 0890
По ссылке в этой же теме, с сайта mibsolution.one я скачал новую прошивку 0879. Я правильно понимаю, что я сам смогу ее прошить, просто записав на карточку SD и далее через меню магнитолы "обновление"?
Подскажите, не слетит ли при этом мой APP-Сonnect (с завода активирован)?
а еще скажите, у меня есть кнопка VOICE, выскакивает сообщение что "голосовое управление не активировано". Я так понимаю, его активирует либо ОД либо "умельцы", а что вообще это за функция? Видел на форумах что вещь такая, малополезная. Где-то можно прочитать про ее что такое и как работает, не подскажете?Можно, не слетит если был с завода.
Да, можно сделать, кроме арр это не только voice, но и полная разблокировка свап-ов миба-voice, icc, pm:а еще скажите, у меня есть кнопка VOICE, выскакивает сообщение что "голосовое управление не активировано". Я так понимаю, его активирует либо ОД либо "умельцы", а что вообще это за функция? Видел на форумах что вещь такая, малополезная. Где-то можно прочитать про ее что такое и как работает, не подскажете?
Все это только через патченную прошивку головы? Или уже есть возможности генерации феков под сток?Да, можно сделать, кроме арр это не только voice, но и полная разблокировка свап-ов миба-voice, icc, pm
Прошивка всегда остаётся стоком, но просто так fec mib не приметВсе это только через патченную прошивку головы? Или уже есть возможности генерации феков под сток?
Это патченая что-ли? Там в каталоге файлик лежит с именем "чего-то-там update path", в котором для MST2 EU написано следующее:По ссылке в этой же теме, с сайта mibsolution.one я скачал новую прошивку 0879.
Так я то не знаю, честно, я не в теме пока. Скачал прошивку откуда рекомендуют...Это патченая что-ли? Там в каталоге файлик лежит с именем "чего-то-там update path", в котором для MST2 EU написано следующее:
0842 -> 0867 -> 0870 -> 0890 -> 0891 -> 0876 (no D-Link) -> 0879 (patched version, with telnet enabled)
Погуглите как следует, есть ненулевой шанс окирпичить магнитолуТак я то не знаю, честно, я не в теме пока. Скачал прошивку откуда рекомендуют...
Не нужно ставить никакую патченную прошивку-ни 0879, ни какую-то ещё. И скачивать если нет уверенности в источнике на 1000% тоже не надо-это самый верный вариант "кирпича".Погуглите как следует, есть ненулевой шанс окирпичить магнитолу
P.S. покурил немного тему прошивки. Суть такая - если вы хотите активировать дополнительные возможности в магнитоле, тогда вам будет нужен telnet-доступ и для этого нужна патченая прошивка (речь о 0879, до 0891 он и так есть). Ставится она немного сложнее, чем обычная, и нужен USB-Ethernet адаптер. Если заморачиваться не хотите, льете обычную 0879 и радуетесь жизни, все заводские свапы останутся на месте. В нескольких статьях написано, что лучше сначала поставить 0891, перед патченой обязательно. Какая именно 0879 выложена на mibsolution.one, патченая или нет - хрен его знает, в патченой должна быть папка patch в корне.
В ней вроде пофиксили дыру, через которую Congo Duke работал. Может ничего больше и не изменилось.Разницы с 0879 не увидел
Я понял. Подскажите пожалуйста, тогда где можно скачивать прошивки в "проверенных источниках"? Вроде мне казалось что mibsolutions - достойный ресурс. Если не так, то порекомендуйте где лучше.Не нужно ставить никакую патченную прошивку-ни 0879, ни какую-то ещё. И скачивать если нет уверенности в источнике на 1000% тоже не надо-это самый верный вариант "кирпича".
На стоковой 0879 всё спокойно делается.
Уж точно не из-за каких-то "дыр".В ней вроде пофиксили дыру
Миррорсервер, если конечно есть к нему доступ. Всё остальное только на собственный страх и риск.где можно скачивать прошивки
Халявный, что ни разу не синоним слова "надежный".достойный ресурс
В ИТ это нормальная ситуация, когда выпускают новый софт для закрытия дыр, правда чаще это патчи, а не софт целиком. И хорошо, что не приделали защиту от понижения софта, как на многих мобильниках сделано.Уж точно не из-за каких-то "дыр".
Софт как повышается, так и понижается, при желании.
Я качал вот из этой темы и 0891 и 0879 (без телнета), там ссылки в конце статьи: Драйв2. Прошились обе без проблем.Подскажите пожалуйста, тогда где можно скачивать прошивки в "проверенных источниках"?
Да, но только в данном случае речь идёт о ПО для юнита, который уже 3 года как снят с производства, потому и "дырки" давно мало актуальны.В ИТ это нормальная ситуация, когда выпускают новый софт для закрытия дыр, правда чаще это патчи, а не софт целиком.
Вот c этим софтом как раз не стоит приближаться к машине-вчера вечером восстанавливал Туарег CR, после "сувания", когда сделав постоянно горящими задние габариты, человек лишился matrix-aЕсли есть Карсканнер, им удобно подтверждать установку. Когда появляется надпись про сравнение и подтверждение версий и кнопка "Отмена", запускаете Карсканнер, пункт Мультимедиа-Подтверждение изменений после установки. После этого кнопка на магнитоле меняется на "Перезагрузка". Тыкаете в нее, мафон перезагружается и все, процесс завершен.