ты темой ошибся.у меня установлена голова Composition media (Тигуан 1 2016гв авеню, фото прикрепил)
Не очень понял что имеется ввиду, но, когда меняется настройка скорости, на которой отключается парктроники, то вместе с ними меняется и скорость, на которой выключается камера. Я поставил себе 20кмч и до этой скорости работаеют парктроники и камера ЗВ.А можно ли отменить скоростное ограничение на ручное включение камеры ЗВ?
изначально вроде при 15 отключается?Я поставил себе 20кмч
Через ГУ, я так понял. А не подскажете, в каких пределах можно изменять скорость?Не очень понял что имеется ввиду, но, когда меняется настройка скорости, на которой отключается парктроники, то вместе с ними меняется и скорость, на которой выключается камера. Я поставил себе 20кмч и до этой скорости работаеют парктроники и камера ЗВ.
Нет, этого не знаю. Но 20кмч работают и на тиге и на Октавии.Через ГУ, я так понял. А не подскажете, в каких пределах можно изменять скорость?
Мне надо хотя бы 70-80. Для наблюдения за прицепом, поскольку в зеркала не видно.Нет, этого не знаю. Но 20кмч работают и на тиге и на Октавии.
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
HMI Software: H29.319.93_STD2Plus_EUЗафотать надо было данные. Ответы поступили бы быстрее и точнее.
Там я понимаю толком самому ничего не сделать, даже если есть прошивка она после обновления просит регистрацию, а дилер да ничего обновлять не будет.что то вы не то смотрели) нажимайте Обновление ПО и фоткайте
Дилер вам ничего обновлять без TPI не будет
Ну возможно, читал что там ошибка выскакивает после обновления.Одисом обновлять MIB? нельзя так, все обновляется с SD карты, регистрировать обновление не нужно - только ошибку удалить калькулятором
Вот эта версия и нужна 0891. Вопрос только где её взять?прошивки покупаются, вопрос какая версия нужна, у меня сейчас 0891