Мдяя, я бы смог отказаться только от красного )Сегодня позвонил менагер, предложил комплектация как у меня только цвет Черный
(я заказал Серебристо-желтый). Собрал Всю силу воли и отказался.
Но на Тиге он такой.....УХ!!!
Так у меня серый, Pepper Gray называется или то другой какой-то?Всем добрый день. Озадачился тут намедни вопросом о заказе "нестандартного" цвета, а точнее серый "United" металлик. Такой цвет в России есть на гольфах- 100%.
Пообщался с колл-центром ФВ. Один спец сказал, что нет возможности, только то, что на сайте. Второй сказал, что можно, но нужно говорить с дилером. Пообщался с дилером....2-е официалов согласились предоставить тиг в любом фольксвагеновском цвете, хоть гольфовом, хоть туареговском. Остальные либо не смогли внятно ответить, либо наотрез отказали.
Вопрос: кому верить? Может быть кто-нибудь заказывал тиг российской сборки в нестандартном цвете? Хочется именно у официалов взять, чтоб с гарантией было))))
Да, в самом деле, залез к вам на volkswagen.ru, у вас далеко не все цвета есть, не хватает моего Pepper Gray (мокрый асфальт или серый), Deep Ocean Blue (синий не металлик), Caramelbrown (коричневый), Titanium Beige (бежевый или кофе с молоком) и Venetiangreen (темно-зеленый). Странно, почему до Калуги не все цвета доехали, какая им разница во что красить........A1ex1984,
grindaizer из москвы, а ты с Украины, у вас с цветами проблем нет
Да, в самом деле, залез к вам на volkswagen.ru, у вас далеко не все цвета есть, не хватает моего Pepper Gray (мокрый асфальт или серый), Deep Ocean Blue (синий не металлик), Caramelbrown (коричневый), Titanium Beige (бежевый или кофе с молоком) и Venetiangreen (темно-зеленый). Странно, почему до Калуги не все цвета доехали, какая им разница во что красить........
А я когда ехала своего мустика заказывать, была конкретно нацелена на белый, но когда увидела темно синий Night Blue, произошла "потеря разума" и все остальные расцветки померкли. Вот езжу уже неделю и нарадоваться не могу, хотя всегда была равнодушна к синему цвету. Но на Тиге он такой.....УХ!!!
да реально благородный цвет... я бы то же его заказалА так хотелось коричневый!!! Пичалька!!!