только приехал новый цвет...думали, черный...друг разглядел зелень...еще доказывала, что глюк поймал...прикольно смотрится...в цвет тонировки стекол...очень глубокий и баХАтый...не ровня полутонам...как по мне, лидер после черного!
В Одессу.A1ex1984, у нас в столицах и рестайл то редко увидишь...не то, что такенский цвет...видать, все лучшее вывезли в Крым)) :az:
Я считаю, что все реки текут в один океан, поэтому верю и в Бога и в суеверия хотя суеверия - грех, но смысл в них не верить если они сбываются? Ведь если б они не работали люди бы забыли их на следующий день, а так верят сотни вековВо общем в некоторых авто приметах есть смысл, но это не приметы а простая закономерность, в приметы верить нельзя, верить надо в Бога. ИМХО
Ничего черный не уменьшает Просто черный с новым тигуаном не гармонируетА мне с Тигуаном белый нравится. Машина не такая большая. Чем светлее, тем визуально больше кажется. Черный уменьшает.
Ничего черный не уменьшает Просто черный с новым тигуаном не гармонирует
Юрий...,
+100000000000000
Генри Форд: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный"... (С) :ay::ay::ay:
Нет, черный цвет кузова ну никак не гармонирует с пластиком внизу другого цвета + черный цвет не подходит именно тигу, ну не его этоЭто пиз..шь и провокация!!!!! Все гармонирует!!!