Чуть чище, чем на черномнарод, кто-нибудь грязь на тоффи-брауне тестил?))) для заказа уже доступно, а отзывов пока никаких
![Smile :) :)](/styles/default/xenforo/hdsmail/smile.gif)
![Smile :) :)](/styles/default/xenforo/hdsmail/smile.gif)
Типа того )))чуть подсохнет становится серо-буро-черт поймешь какого цвета.
Чуть чище, чем на черномнарод, кто-нибудь грязь на тоффи-брауне тестил?))) для заказа уже доступно, а отзывов пока никаких
Типа того )))чуть подсохнет становится серо-буро-черт поймешь какого цвета.
С какими очередями? Я в очередях не стою никогда, сразу уезжаю. Но в то время, в какое приезжаю, обычно очередей нетС нашими то очередями.
Рома, твои "грязи" раз в месяц равны моим двух-трехдневным "грязям"Сам мою примерно раз в месяц. Цвет - черный.
С какими очередями? Я в очередях не стою никогда, сразу уезжаю. Но в то время, в какое приезжаю, обычно очередей нет
Рома, твои "грязи" раз в месяц равны моим двух-трехдневным "грязям"![]()
Я в промзоне работаю. Дорога сделана мастерски - грязнющая вода от всех проезжающих траков, помоек и подобного крупногабаритного транспорта собирается в колеях, кои шибко глубокие, а машину припарковать возможно аккурат вдоль дороги. Каждая проезжающая машина почему-то считает, что на бОльшей скорости машина не испачкается, поэтому все припаркованные машины обдает этой грязью не только с крышей, но и с лобовыми, боковыми и капотом, которые находятся с противоположной к дороге стороны. Иногда, в сырую погоду (как сегодня), сев в машину, понимаешь, что ехать-то нельзя - как в танке ((( Без водосгона и бутылки воды тронуться с места невозможно - это мои основные орудия для вожденияЧем твоя грязь от моей отличается?
Я в промзоне работаю. Дорога сделана мастерски - грязнющая вода от всех проезжающих траков, помоек и подобного крупногабаритного транспорта собирается в колеях, кои шибко глубокие, а машину припарковать возможно аккурат вдоль дороги. Каждая проезжающая машина почему-то считает, что на бОльшей скорости машина не испачкается, поэтому все припаркованные машины обдает этой грязью не только с крышей, но и с лобовыми, боковыми и капотом, которые находятся с противоположной к дороге стороны. Иногда, в сырую погоду (как сегодня), сев в машину, понимаешь, что ехать-то нельзя - как в танке ((( Без водосгона и бутылки воды тронуться с места невозможно - это мои основные орудия для вождения![]()
Такую промзону еще поискать надоСам работаю в промзоне. Но не такой...
А Тигуан какой?чОрный-чОрный
Выбирал из готовых.. На выбор было 3 авто и все они белые с черным салоном.. Выбрал белый
Прикольно... Из трёх белых - выбрал белый...Выбирал из готовых.. На выбор было 3 авто и все они белые с черным салоном.. Выбрал белый
Я когда брал, был только белый с черным салоном. Все знакомые говорят, что очень женский.
Почему?Надо было их пригласить в салоне посидеть, может мнение бы изменилось.