Anno4ka
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 16
- Автомобиль
- VW Tiguan II HL 2,0 TSI
Только не чёрный. Сейчас езжу на белом гольфе, тигуан тоже буду заказывать в светлом цвете.
если позволите, выскажусь.
В чем смысл данной темы?
- обсудить кому какой цвет нравится? так это вопрос вкуса!
- покамлать на тему того, что в Европе палитра богаче? так это понятно, в колонии все чутка похуже, чем в метрополии
- обменяться мнением о том, что черный цвет маркий, а коричневый нет? так это давно известно!
Привет ждуну от коллеги)
Сомневаюсь, что продажа автомобиля с рыжим салоном окажется легче, чем с темным. И вообще, любовь к рыжему цвету (по мнению психоаналитиков) говорит о сексуальной неудовлетворенностиа как же рыжий салон?
вааще огонь!
я машину не продавать выбираю ))) а кататься, на кой черт мне думать как её продавать когда я выбираю машину для себя??Сомневаюсь, что продажа автомобиля с рыжим салоном окажется легче, чем с темным.
надо рассказать обладателям рыжих салонов...И вообще, любовь к рыжему цвету (по мнению психоаналитиков) говорит о сексуальной неудовлетворенности
хренасе...Сел в мокрых джинсах - нате синие пятна, на ткани так и не удалось вывести, химчистка только все испортила вообще, пришлось перетянуть в кожу, посмотрим как на ней будут.
Фотка темная не понятно Похоже тангстен