evgenii33
Заинтересовавшийся
Любой кроме чёрного.
А чем черный плох в данном авто? Я вот склоняюсь к серебристому tungsten. Но боюсь, что он выглядеть будет как обычные серые машины.
Любой кроме чёрного.
Данное авто - не представительний лимузин и не "Волга"- членовоз.А чем черный плох в данном авто?
Соглашусь.Черный авто шикарен когда чистый, когда грязный уже не то..
Перед Тигом было три черных японца, из серии умри с тряпкой Но уцка после мойки смотрится вообще Огонь)Черный авто шикарен когда чистый, когда грязный уже не то..
если есть возможность поддерживать черную машину чистой - велком.
нету - лучше что то другое...
тоже не простой цвет....Мне почему-то красный тиг нравится.
Самый красивый!!!.взял белый
неее я твердый воск наносил - защитная полироль))) гидрофоб и легенькая защита....Я свой черный уже два раза полировал с интервалом в два года (глубокая полировка). Иначе тускнеет. Это я про мерседес, в смысле что ЛКМ позволяет три полировки глубокие делать. Как на Тигуан - не знаю..
это я знаю) но машину которой нет и года абразивкой проходить? - кощунство))После глубокой полировки эффект зажженной лампочки. Рекомендую -:��
Такую попробуй https://soft99-shop.ru/shop/zashchi...t99-fusso-coat-mirror-shine-light-color-250mlО! как раз!
вчера решил намыть и натереть свой белый-белый машин...
блин! как же это не просто... что б белый машин стал белый-белый нужно не только безконтактом обдать, но и губкой с контактным пройтись...
а полировать вааще пипец - полироль ж белая? - белая, при высыхании (ну как в инструкции - нанесите и дайте высохнуть, далее располируйте) становится совсем незаметной но вроде все располировал.... теперь радует глаз своей чистотой....
думал пыль не так будет видна, ан нет пыльный авто имеет другой цвет и это прям видно! так что не так и просто белый как казался...
хотя черный еще сложнее все ж)
попробую - как раз воск закончился)Весной и осенью, 30 минут работы