Цвет тигуана

Sipe

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Ford Focus II 2.0АТ
Тоже мучаюсь с выбором цвета. Сейчас езжу на Форде цвета "Тоник" (светло-серо-голубой металлик) - красивый (меняет оттенок в зависимости от освещенности) и практичный (маломаркий и сколы не бросаются в глаза) цвет. Из личных предпочтений и соображений практичности (много по трассе езжу) точно не буду брать темные цвета. Колеблюсь между Acapulco Blue, Серебристым и Белым.
Опасаюсь, не будет ли Acapulco Blue несколько легкомысленным для Тиги?

MK-59

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Белый Tiguan

Олег_Pini

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan
Купил ниссан еб...ь с ним сам (с) :D
Да ладно... За 4 года, тьфу тьфу тьфу, только лампочки в фарах регулярно меняю (раз в пол года, то одна то другая), надо на другие лампочки перейти да все как то... В остальном вообще без проблем. Но вот душа просит вернуца к Фольксам. Были у меня Гольфы, и вот прикипел к Фольксвагену. Единственное почему взял Ниссана, их ждать не нужно, комплектаций мало и нужную машину по салонам найти не проблема. Ожидание же машины пол года просто бесит.

А цвет тут каждому свое, как уже писал выше, светлые цвета не люблю (со сколами как то бог миловал, нет их, тьфу тьфу тьфу). Черный на мой взгляд "членовоз", будь он хоть трижды перламутр. Так что кому арбуз, кому свиной хрящик.

Последнее редактирование:

deaks

Завсегдатай
Благодарности
341
Автомобиль
Sportline 2019
А у меня вопрос к владельцам Night Blue треков:
планируете ли вы со временем доустанавливать хромовые детали?)

Олег_Pini

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan
Я не владелец я ждун, но отвечу, за себя естественно. Категорически нет.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2

Ответ как будущего обладателя - "А нафига козе баян?" :D...Если серьезно то наличие многочисленного хрома по нашим условиям скорее "-", не выдерживает он соли и реагентов и цветет у большинства марок. Да и платить за это серьезные деньги совсем не охота :)

upgpwnz

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
tiguan
Да ладно... За 4 года, тьфу тьфу тьфу, только лампочки в фарах регулярно меняю (раз в пол года, то одна то другая), надо на другие лампочки перейти да все как то... В остальном вообще без проблем. Но вот душа просит вернуца к Фольксам. Были у меня Гольфы, и вот прикипел к Фольксвагену. Единственное почему взял Ниссана, их ждать не нужно, комплектаций мало и нужную машину по салонам найти не проблема. Ожидание же машины пол года просто бесит.

А цвет тут каждому свое, как уже писал выше, светлые цвета не люблю (со сколами как то бог миловал, нет их, тьфу тьфу тьфу). Черный на мой взгляд "членовоз", будь он хоть трижды перламутр. Так что кому арбуз, кому свиной хрящик.

Да это я так)) в шутку)) Мне просты япы (ну не премум естественно марки) не нравятся из за отсутствия шумки, пластика сделанного из бутылок, и дребезжанием всего чего только возможно))

Светлана ТД

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
Тигуан
deaks, Тоже задумывалась на счет хрома. Но мне посоветовали не увлекаться. Сказали, что будет колхоз и еще сказали, что буду похожа на джигита с Кавказа. Уж больно эти товарищи не знают в нем меру.

Крит

Участник
Благодарности
465
Автомобиль
Tiguan 1.4 APR St1 T&F+RNS510+камера Tiguan 2.0 S&S ARR St1 RNS-315
Вот жадность, хотели темно-синий , а взяли цвета шампанского из наличия. Надеюсь не маркий и контраст с темными элементами кузова.

Sipe

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Ford Focus II 2.0АТ
Думаю, не будет. Тигуан - не "членовоз". Ему любые цвета "к лицу".
Нигде не найду фото Тига Track & Field в цвете Акапулько. Всё, что встречается - с хромом. Боюсь, не будет ли сливаться цвет с темными низом и релингами. Белый и серебро контрастируют с чёрным и подчёркивают друг друга.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Эх.. был бы в России такой, обязательно взял бы коричневый

e8aa3b9032b35dc281c70bce9658444e.jpeg

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Sipe, выкладывали вот такое фото.

attachment.php

Крит

Участник
Благодарности
465
Автомобиль
Sipe, Видел в живую Акапулько - хорошо смотрится на литых дисках, даже хром не просится. А вообще приходите на площадку за автосалоном и выбираете из многих при естественном освещении.

Sipe

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Ford Focus II 2.0АТ
Крит, обязательно воспользуюсь Вашим советом.
Еще один вопрос по цветам: белый бесплатный потому что краска/лак хуже, чем у металликов и перламутра, или просто потому, что како-то цвет должен был быть бесплатным и им стал белый?

MK-59

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Белый Tiguan
Насколько знаю, неметаллик всегда дешевле, чем металлик.
Просто себестоимось краски ниже. А технология покраски такая же.

Sipe

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Ford Focus II 2.0АТ
MK-59, чёрный же тоже неметаллик, но стОит, как металлик.
На Мондео цвет "Электрический белый" дороже металликов.

ps была у меня когда-то белая машина, производства Волжского Автомобильного Завода, понятно, что VW это не ВАЗ, да и лет с той поры уже почти 2 десятка минуло, но ухаживать за тем белым цветом было очень утомительно, поэтому, как появились металлики, белый цвет до сих пор не рассматривал жаде как кандидата на покупку

Последнее редактирование:

Жук.off

Участник
Благодарности
126
Автомобиль
Touareg FL 3.0TDI, Tiguan 2012 T&F 170hp
MK-59, чёрный же тоже неметаллик, но стОит, как металлик.
Черный цвет для Тига - перламутр, который у VW не дешевле металлика.

ps была у меня когда-то белая машина, производства Волжского Автомобильного Завода, понятно, что VW это не ВАЗ, да и лет с той поры уже почти 2 десятка минуло, но ухаживать за тем белым цветом было очень утомительно, поэтому, как появились металлики, белый цвет до сих пор не рассматривал жаде как кандидата на покупку
А как вазовские поделки белого цвета цветут рыжым...:mad:

Самый практичный цвет насчет сколов - серый. Жалко, что в России такого нет. У меня были бы две серых похожих машинки - побольше и поменьше...:)
К сожалению, на белом сколы тоже видны достаточно хорошо...
Опыт есть...

Крит

Участник
Благодарности
465
Автомобиль
Sipe, По белому цвету. Он без лака. ИМХО он самый симпатичный в контрасте с черным, очень стойкий у VW. У меня Йети белая и очень доволен. Гарантия 12 лет от коррозии.

Вложения

• 20111020-70914.jpg
    20111020-70914.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 72

Юрий...

Завсегдатай
Благодарности
63
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2.0 TSI
А я сегодня заказал черный перламутр, хоть и отговаривали все............

Сверху Снизу