SauberF1
Гуру
Это не вы им должны доказывать, что вина не ваша, а они вам, что ваша в случае отказа от ремонта по гарантии.Поеду к дилеру, вот только как доказать, что я не верблюд и это не моя вина пока не знаю.
Это не вы им должны доказывать, что вина не ваша, а они вам, что ваша в случае отказа от ремонта по гарантии.Поеду к дилеру, вот только как доказать, что я не верблюд и это не моя вина пока не знаю.
Можно просто отключить в настройках. В меню ассистентов снять соответствующую галочкуИнтересно.
А можно ли вообще отключить, например через шнурок, кодированием, этот контроль дистанции навсегда?
Мне вот, например, он совсем не нужен.
Датчик спереди похоже глючит.
То оттормаживался на трассе ни с того ни с сего, то сейчас вообще упал в ошибку "перекрыт".
Как бы вырубить эту систему. Не вижу в ней смысла. А желтые треугольники на панели просто бесят.
Да толку то.Можно просто отключить в настройках. В меню ассистентов снять соответствующую галочку
Прям "Петросян", мля...А подушки безопасности демонтировать не хотите?
Не будет, если пленка без металлизации.Парни, а от наклейки из винила датчик не будет глючить? Вроде микроволнам по фиг такой материал