BATXED
Заблокирован
Don Tiguan,НУ вот те † это не мой клон а совершенно другой человек!!! а через проксю торчять мне влом! дажэ через ьыструю! нупаверь ты наканецто или проведи свое расследование чтобы уьедиццо в етом!
Lich,НУ вот совсем тя непонел! што в етом такого? етош все прикола ради
никакое расследование не поможет - тут элементарно можно сидеть через анонимайзер и айпишники у второго аккаунта будут совсем другие, т.е. никак не вычислить.Don Tiguan,НУ вот те † это не мой клон а совершенно другой человек!!! а через проксю торчять мне влом! дажэ через ьыструю! нупаверь ты наканецто или проведи свое расследование чтобы уьедиццо в етом!
ладно голосуйте а там пасмотрим...... што то негтива уж больно много исходит. я разочарован если честно.неожидал такой мелочности..........
Серьёзно???...Благодоря тому что мы живём в демократичной стране...
...Не забунем что Сирия разделилась на 2 государства после референдума...
если кто-то из модеров начал присваивать себе и ближним разные статусы
Арабская республика с Египтом в 1958,потом обратно раздельно в 1961Мне очень стыдно за свою необразованность в геополитическом смысле... А можно уточнить - когда Сирия разделилась на 2 государства? Чисто из любопытства спрашиваю...
Арабская республика с Египтом в 1958,потом обратно раздельно в 1961
хоть ГРУЗЧИКОМ... мне паралельно
She®iF, не факт что темы еще живы. Многое было снесено.
с юмором у вас батенькаИсторию клуба надо знать, чтобы не нести чушь. За все статусы на форуме голосовал народ! И присваивали их за дело, а не за пустую болтовню.
P,S, Кстати, самому себе выпрашивать статус, имхо, повышенное самомнение.