Davenport r18

dispet4er

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
tiguan 2.0TDI
Друзья подскажите это оригинальные диски davenport r18? если да то в каких комплетациях они идут и есть они в продаже где нибудь или у кого нибудь?

dispet4er

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
tiguan 2.0TDI
Спасибо понял

Добавлено через 2 минуты
значит здесь бу с резиной на форуме не купишь!

Последнее редактирование:

deaks

Завсегдатай
Благодарности
341
Автомобиль
Sportline 2019
dispet4er

да, у нас такие с рук вряд ли купишь. Хотя, я видел у дилера комплект с резиной за ~170 тысяч :D

как вариант надо брать с немецкого еbay. Находил пару вариантов, цена - 1100-1300 евро. Но сколько будет стоить доставка?

Юрий_63

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
Ф.Т. T&F 2.0TSI.
dispet4er привет. являюсь обладателем ""оных" дисков. купил случайно здесь на форуме б/у с резиной за гораздо меньшие деньги чем в предыдущем посте. искал 17 радиус и наткнулся на этот лот. утверждаю почти со 100% достоверностью, что это было единственное предложение Дэвенпорт за последний год. так что решай сам: ждать и верить, или взять что нибудь менее эксклюзивное.

Добавлено через 1 час 7 минут
dispet4er если интересен вид дисков вживую, то бросил фото в галерею установленных дисков тут неподалеку.

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
Мне при покупке Тиги в салоне в мае 2012 предалгали поставить 18" диски и резину, но к сожалению, у них не было в наличии.
Это были не давенпорт выходит?

Andre_mos

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
Tiguan S&S
Мне при покупке Тиги в салоне в мае 2012 предалгали поставить 18" диски и резину, но к сожалению, у них не было в наличии.
Это были не давенпорт выходит?
Это были Нью-Йорк из пакете Премиум!!!

deaks

Завсегдатай
Благодарности
341
Автомобиль
Sportline 2019
В салоне ставят давенпорт, по крайней мере в Германике. Лично видел

Юрий_63

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
Ф.Т. T&F 2.0TSI.
диски Дэвенпорт есть в каталоге аксессуаров для Тига у офф. дилера (прайс от октября 2011г) и не привязанные к пакетам, как впрочем и Саванны (23099руб). только их цена составляла 15600руб за один диск и 27401руб в комплекте с резиной (новых прайсов у меня нет). так что их поставят любому оплатившему этот аксессуар.

Сверху Снизу