Сегодня меняли Алькантару салон на оригинальный салон кожа.
За день заменили алькантару на кожу на передних сидениях.
Но на водительском сиденье между облицовкой пластмассовой и самой мякотью сидушкой образовался зазор-воздушина глубиной до 1 см и шириной до 10см и видна даже в щели зазоре металлические части!!! \
Вообщем уродство!
Стали мне говорить что раньше так было.
Разнервничался я
доказываю что если бы был зазор я бы знал но когда сняли сиденье и мне Женя сборщик стал показывать что все прикручено строго по отверстиям и промахнутся невозможно. Я засомневался.
Внимательно все рассмотрел вижу что коробка пенал чуть перекошена и из за этой коробки невозможно прижать вплотную боковушку спластмассовую (которую я отметил точками)
Вообщето в этот чертов зазор залазят четыре пальца руки! ((
Вот такой он широкий!!
Приехал домой и нашел старые фотки салона на алькантаре! Я офигел!
Зазора там нет! Как я и думал!
Я это место отметил точками.
Кто нибудь сталкивался с таким? Из за чего мог наступить перекос.
За день заменили алькантару на кожу на передних сидениях.
Но на водительском сиденье между облицовкой пластмассовой и самой мякотью сидушкой образовался зазор-воздушина глубиной до 1 см и шириной до 10см и видна даже в щели зазоре металлические части!!! \
Вообщем уродство!
Стали мне говорить что раньше так было.
Разнервничался я
доказываю что если бы был зазор я бы знал но когда сняли сиденье и мне Женя сборщик стал показывать что все прикручено строго по отверстиям и промахнутся невозможно. Я засомневался.
Внимательно все рассмотрел вижу что коробка пенал чуть перекошена и из за этой коробки невозможно прижать вплотную боковушку спластмассовую (которую я отметил точками)
Вообщето в этот чертов зазор залазят четыре пальца руки! ((
Вот такой он широкий!!
Приехал домой и нашел старые фотки салона на алькантаре! Я офигел!
Зазора там нет! Как я и думал!
Я это место отметил точками.
Кто нибудь сталкивался с таким? Из за чего мог наступить перекос.
Вложения
Последнее редактирование: