Viaggiatrice,Лесь, а может первый коттедж просто продлить еще на день и не заниматься переездами?
во 2-й комнате в Колодищах на фото чуть больше "двух двуспальных кроватей".
Вот именно что односпальных))) Двуспальными они становились уже потом, при необходимости.))))8 односпальных стояло
Это белорусские рубли? Их тут интереснее взять что ли?Сереженька, бери "зайчики", не прогадаешь!!!
Озаботился сегодня тоже этим вопросом, но только на МТС. Чуть в шоке - Беларусь ни то, что в ближайший тарифный круг не входит (для пакета SMS), но это даже не Европа, т.е. только "весь остальной мир" (для просто разговоров есть приемлемые варианты). А интернет, видимо придется выключать как в телефоне, так и в машине (АХТУНГ!):Что делать со связью, какие опции подключатьна Билайне/Мегафоне?
У меня российские рубли почти везде брали, а где не брали там карточкой платил. На АЗС берут и белоруские рубли и российские, и евро, и практически везде принимают карты.По валюте читал и советовали, что лучше рубли (очень благосклонно к ним относятся для оплаты без всякого обмена в т.ч. на заправках). Но тоже жду ответа бывалых
А с карт списывают рубли или будет процент за конвертацию? Чем ввыгодней расплачиваться?
Доктор Ливси, А ходят?
Добавлено через 35 секунд
Viaggiatrice, брать налик российский и не париться?
Со связью чего делать?
О, придумал! Выключу телефон на три дня!
Что делать со связью, какие опции подключать на Билайне/Мегафоне?
Скорей всего комиссия будет, размер зависит от банка-эмитента карты. Если есть наличные, то ими, но их тоже менять придется, а потом либо тратить под ноль, либо опять конвертировать, но уже по другому курсу. Вообщем, я думаю, картой всеж выгодней и париться: где поменять и по какому курсу не надо.А с карт списывают рубли или будет процент за конвертацию? Чем ввыгодней расплачиваться?