- Благодарности
- 5,491
- Автомобиль
- Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Не уверена...у меня уже заказан и оплачен домик в финке.Хотя очень хочу,мечтаю а Бресте побывать!!!
Хех..Не уверена...у меня уже заказан и оплачен домик в финке.Хотя очень хочу,мечтаю а Бресте побывать!!!
Шуток не понимаешь?Ну не буду собираться
Ярик с нами!!!:ay:Слежу за темой. Есть желание присоединиться.
Таша, я жду таоего появления, мечта моя!!!:ax:Не уверена...у меня уже заказан и оплачен домик в финке.Хотя очень хочу,мечтаю а Бресте побывать!!!
Не уверена...у меня уже заказан и оплачен домик в финке.Хотя очень хочу,мечтаю а Бресте побывать!!!
Ты же говорила, что финка для вас как на дачу съездить
А в минск в брест не известно когда в следующий раз соберешься
Хорошей вам поездки, покрутил сегодня свои планы по-всякому, но никак не получается присоединиться.
это как?Я на весенней резинке,
с утра наблюдая совершенно занесенный Тигуан в окне начали меня сомнение одолевать по поводу переобувки в мае..serso, я думаю лето будет в самый раз
Вот и я про то же, хотя к поездке думаю в любом случае переобуться.с утра наблюдая совершенно занесенный Тигуан в окне начали меня сомнение одолевать по поводу переобувки в мае..
Весна - цветочки - любовь - весенняя резинкаСообщение от Доктор Ливси
Я на весенней резинке,
это как?
Я за ранний выезд.Итак, записываемся и указываем время возможного раннего выезда:
1. Viaggiatrice (готова выехать 08 мая ранним утром)
2. Serso + Женя + Настюша + Катюша (предлагаю выехать 08 мая очень ранним утром, часов 5)
3. Михаил 884 (уточнит позднее)
4. gabber (поздний вечер 08 мая)
5. Доктор Ливси
6. nnka (думаю, утром рано смогу)
ПЫСЫ:
Я за проживание в Минске.